Фінансовий звіт малого підприємства
Подтверждаю тоже: отправлено через арт звит плюс - вчера пришла квит.2 от ДФС а сегодня пришла квит.2 от статистики.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Значит я не одна!!!Marishaja писав:Подтверждаю тоже: отправлено через арт звит плюс - вчера пришла квит.2 от ДФС а сегодня пришла квит.2 от статистики.
Нас целых ДВЕ!!#hi5#
Скажите, кому статистика присылает список годовых отчетов? У меня в списке указана эта самая "довідка про надання даних". А она подается в обязательном порядке или добровольно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Мне.Marishaja писав:Скажите, кому статистика присылает список годовых отчетов? У меня в списке указана эта самая "довідка про надання даних". А она подается в обязательном порядке или добровольно?
Добровольно.
Да сверяютИр-бух писав:Кто в курсе: сверяют ли в статистике показатели 1-м, 2-м на начало года с прошлогодним отчетом ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 22 рази
Только что дозвонилась на гарячую линию сказали ,что если есть кв. № 2 из Статистики то этот отчёт видят и в налоговой., сообщили , что отчёт принят. ННаличие кв№ 2 говорит о принятии отчёта в налоговойblize писав:У меня тоже только одна квит.2 - от статистики.Лапа писав:Только что перепроверила)))Люлик писав: прям какой-то полтергейст.
По одному предприятию пришла только кв. № 2 со статистики, а по другому (отправленному вчера) в кв. № 2 указано, что отчет принят статистикой и код моей статистики и приянт налоговой и соот. код налоговой.
Вот как такое может быть?!
Повидомлення - только дфс
Кв1 - только дфс
кв 2 - Две шт дфс и статистика.
Всё на один отчёт)))
Арт звит#g_crazy#
Может, зависит от того, чем отправлять отчет - Медок, АртЗвит, Соната.... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
По какой причине у Вас не совпадают?Ир-бух писав:А как исправить? Подать новый?Marishaja писав:Да сверяютИр-бух писав:Кто в курсе: сверяют ли в статистике показатели 1-м, 2-м на начало года с прошлогодним отчетом ?
Когда исправляются ошибки прошлых лет, то в балансе исправляется сальдо, и не совпадает сальдо на конец года по прошлогоднему балансу с сальдо на начало года по балансу текущего года.
Мне звонили, им оказалось достаточно телефонного объяснения.
Если Вашим будет недостаточно отвезете им письмо с объяснением причины.