можно Вас заносить в красную книгу #g_haha#Лапа писав:Значит я не одна!!!Marishaja писав:Подтверждаю тоже: отправлено через арт звит плюс - вчера пришла квит.2 от ДФС а сегодня пришла квит.2 от статистики.
Нас целых ДВЕ!!#hi5#
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а моя налоговая вообще балансы не видит. и сказали, то не к нам, то в статистику ....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день уважаемые бухгалтера. Подскажите пожалуйста, мы сдаем баланс 1м. Мне в этом болансе нужно отобразить Д-т счет 3191 Очікувані платежі до надходження на спец. рахунок ПДВ. Этот счет в балансе отоброзить в строке 1165 Гроші та їх еквіваленти. Или где то в другой строке баланса?
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Подскажите кто знает,может ко сталкивался с таким!!!!!
У нас есть РРО мы торгуем подакцизными товарами (кафе)
в отчете строка 2000 пишем чистый доход без акциза но у нас такая проблема
с января по апрель у нас акцизный налог не отображался в РРО (кассовых лентах) соответственно сумму Н.Н. которую мы регистрировали была с учетом акциза так как он отдельно еще не отражался.
Скажите мы имеем права отнимать тот акциз который не был отображен в лентах но был уплачен??????????
У нас есть РРО мы торгуем подакцизными товарами (кафе)
в отчете строка 2000 пишем чистый доход без акциза но у нас такая проблема
с января по апрель у нас акцизный налог не отображался в РРО (кассовых лентах) соответственно сумму Н.Н. которую мы регистрировали была с учетом акциза так как он отдельно еще не отражался.
Скажите мы имеем права отнимать тот акциз который не был отображен в лентах но был уплачен??????????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Innavlada писав:ylia1111 писав:Все разобралась ! все благодаря форуму , #curtsey#
У меня такая же квитанция... Вы отправили договор?
Да отправила договор , в сонате создала бесплатно , квитанции моментально пришли
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 9 разів
jelena писав:а моя налоговая вообще балансы не видит. и сказали, то не к нам, то в статистику ....[/q
Моя налоговая тоже говорит, что с буквой S - это отправлено в статистику, мы не видим. Звонила в Информационно-справочный департамент ДФС, они утверждают, что в налоговой баланс принят, просто там такие специалисты сидят. И вот что делать, а?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Tati@na писав:после отправки баланса и прибыли за год РАССЛАБИТЬСЯ #drinks#jelena писав:а моя налоговая вообще балансы не видит. и сказали, то не к нам, то в статистику ....[/q
Моя налоговая тоже говорит, что с буквой S - это отправлено в статистику, мы не видим. Звонила в Информационно-справочный департамент ДФС, они утверждают, что в налоговой баланс принят, просто там такие специалисты сидят. И вот что делать, а?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Tati@na писав:Налоговая балансы и не видила, так мне сказала инспектор по прибыли. Им должны что-то открыть в этом году. Квитанции есть, чего переживать?jelena писав:а моя налоговая вообще балансы не видит. и сказали, то не к нам, то в статистику ....[/q
-
- Оракул
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 28 разів
Как лучше провести прошлогодний акт , ввела его 92, 631 2015 теперь рвет строчки 1420 и 2350, или нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631marinesko писав:никак, потому и не бьет.ИвановаN писав:Выплачивали дивиденды учредителям физ. лицам в 2015 г. В балансе в нерозподілений прибуток (стр 1420) уменьшилась на сумму выплат, а вот в звіті про фін. результат как показать эти выплаты . что бы строка 2350 фин звыта билась с строкой 1420 баланса. Спасибо
в финрезультатах не отражается выплата дивидендов.