Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Tati@na
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Tati@na »

Caramelka писав:
Tati@na писав:
jelena писав:а моя налоговая вообще балансы не видит. и сказали, то не к нам, то в статистику ....[/q

Моя налоговая тоже говорит, что с буквой S - это отправлено в статистику, мы не видим. Звонила в Информационно-справочный департамент ДФС, они утверждают, что в налоговой баланс принят, просто там такие специалисты сидят. И вот что делать, а?
Налоговая балансы и не видила, так мне сказала инспектор по прибыли. Им должны что-то открыть в этом году. Квитанции есть, чего переживать?
Спасибо #dance# Кажется моя душенька начинает расслабляться и успокаиваться.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

LEMON писав:
marinesko писав:
ИвановаN писав:Выплачивали дивиденды учредителям физ. лицам в 2015 г. В балансе в нерозподілений прибуток (стр 1420) уменьшилась на сумму выплат, а вот в звіті про фін. результат как показать эти выплаты . что бы строка 2350 фин звыта билась с строкой 1420 баланса. Спасибо
никак, потому и не бьет.
в финрезультатах не отражается выплата дивидендов.
Как лучше провести прошлогодний акт , ввела его 92, 631 2015 теперь рвет строчки 1420 и 2350, или нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631
акт нужно ввести до формирования финрезультатов.

LEMON
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення LEMON »

marinesko писав:
LEMON писав:
marinesko писав: никак, потому и не бьет.
в финрезультатах не отражается выплата дивидендов.
Как лучше провести прошлогодний акт , ввела его 92, 631 2015 теперь рвет строчки 1420 и 2350, или нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631
Я извиняюсь , мне нужно провести акт за 2014 год

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

LEMON писав:
marinesko писав:
LEMON писав: Как лучше провести прошлогодний акт , ввела его 92, 631 2015 теперь рвет строчки 1420 и 2350, или нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631
нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631

В балансе поменять сальдо на начало года по тем строкам, которые меняются в результате этой проводки.

LEMON
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення LEMON »

cometa писав:
LEMON писав:
marinesko писав: акт нужно ввести до формирования финрезультатов.
нужно было сделать проводку Дт. 44, Кт 631

В балансе поменять сальдо на начало года по тем строкам, которые меняются в результате этой проводки.
т.е за 2015 год в балансе у меня должны сойтись строки 1420 и 2350, просто меняю показатель в балансе на початок звітного періоду?

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

LEMON писав:
cometa писав:
т.е за 2015 год в балансе у меня должны сойтись строки 1420 и 2350, просто меняю показатель в балансе на початок звітного періоду?
Так, а что в таком случае статистика скажет, если строки не идут на начало года?? Или справочку приложить?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

LEMON писав:
т.е за 2015 год в балансе у меня должны сойтись строки 1420 и 2350, просто меняю показатель в балансе на початок звітного періоду?[/quote]

Да. Этот акт у Вас в форму 2 не попадает.
Устранение ошибок прошлых периодов Стандарт 6 бух.учета. Меняется сальдо на начало отчетного периода.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Aj писав:
LEMON писав:
cometa писав:
Так, а что в таком случае статистика скажет, если строки не идут на начало года?? Или справочку приложить?
По электронке вряд ли приложите.
Некоторые статистики просят сдать уточненный баланс за предыдущий год, некоторые справку, некоторым ничего не надо, просто уточняют, что произошло. У всех по- разному. Сдать отчет, они сами объявятся со своими вопросами.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

напишу ще в цій темі: через опз бланк J на флешці приймають в податковій. все них затягується

Ксения @@@
Гений
Гений
Дякував (ла): 129 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Ксения @@@ »

Ксения @@@ писав:Подскажите кто знает,может ко сталкивался с таким!!!!!
У нас есть РРО мы торгуем подакцизными товарами (кафе)
в отчете строка 2000 пишем чистый доход без акциза но у нас такая проблема
с января по апрель у нас акцизный налог не отображался в РРО (кассовых лентах) соответственно сумму Н.Н. которую мы регистрировали была с учетом акциза так как он отдельно еще не отражался.
Скажите мы имеем права отнимать тот акциз который не был отображен в лентах но был уплачен??????????

Відповісти

Повернутись до “Статистика”