Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
mus_lap
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення mus_lap »

Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...

А если все таки придется делать ручную проводку - то что, тогда на 281 останется висеть "-" 500 грн без товара?

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

mus_lap писав:Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...

А если все таки придется делать ручную проводку - то что, тогда на 281 останется висеть "-" 500 грн без товара?
нет. Нужно на товар. У вас скорее всего списалось с другой партии и где то зависла эта сумма. На 281 вообще нет остатков?
Перепроверяйте и обязательно найдете. Тем более вы знаете определенный месяц

mus_lap
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення mus_lap »

Valudser писав:
mus_lap писав:Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...

нет. Нужно на товар. У вас скорее всего списалось с другой партии и где то зависла эта сумма. На 281 вообще нет остатков?
У меня по 281 есть остатки. Посмотрела в 1 опт за 2014 год количество по остатках, оно не поменялось. Поменялась только сумма - по 281 сейчас меньше на эти 500 грн. По 631 - сумма стала больше на 500. Я просто никогда с таким не стыкалась... И не пойму, что могло произойти. А если, как Вы говорите, партии.... Такое быть могло... Прошедшей осенью помню менеджеру срочно нужно было чтобы я переподвесила под реализацию товар, купленний по другой цене... Может это я в запарке затронула 2014 год..

Как увидеть на остатке 281 изменения, если у меня нет расспечаток 281 до случившегося?

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

mus_lap писав:
Valudser писав:

У меня по 281 есть остатки. Посмотрела в 1 опт за 2014 год количество по остатках, оно не поменялось. Поменялась только сумма - по 281 сейчас меньше на эти 500 грн. По 631 - сумма стала больше на 500. Я просто никогда с таким не стыкалась... И не пойму, что могло произойти. А если, как Вы говорите, партии.... Такое быть могло... Прошедшей осенью помню менеджеру срочно нужно было чтобы я переподвесила под реализацию товар, купленний по другой цене... Может это я в запарке затронула 2014 год..

Как увидеть на остатке 281 изменения, если у меня нет расспечаток 281 до случившегося?
Проверяйте 631 срочно. гдето чтото с приходом товара
Да, с партиями бывает лажа еще та.
Вы делаете групповое перепроведение документов перед формированием отчетности?

Zla-ta
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення Zla-ta »

Отправила 1М2М в налоговую по медку, пришла кв 2 со статистики, с налоговой -нет! Звоню говорят что видят. Что делать доказательств нет о приеме с налоговой?

afelya
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення afelya »

Zla-ta писав:Отправила 1М2М в налоговую по медку, пришла кв 2 со статистики, с налоговой -нет! Звоню говорят что видят. Что делать доказательств нет о приеме с налоговой?
я звонила на горячую линию, мне ответили что во 2й квитанции из статистики регистрационный номер присвоенный налоговой.поэтому не нужно ждать 2ю квитанцию из налоговой. все приходит из единого окна в ДФС а те в свою очередь пересылают в статистику.
вот вам телефон что бы еще раз услышать 0800-501007, если конечно дозвонитесь

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

afelya писав:
Zla-ta писав:Отправила 1М2М в налоговую по медку, пришла кв 2 со статистики, с налоговой -нет! Звоню говорят что видят. Что делать доказательств нет о приеме с налоговой?
я звонила на горячую линию, мне ответили что во 2й квитанции из статистики регистрационный номер присвоенный налоговой.поэтому не нужно ждать 2ю квитанцию из налоговой. все приходит из единого окна в ДФС а те в свою очередь пересылают в статистику.
вот вам телефон что бы еще раз услышать 0800-501007, если конечно дозвонитесь
Так и должно быть: квит.1 - от ГФС, квит.2 - от статистики.

lilinet
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення lilinet »

Підскажіть будь-ласка, на валютному рахунку залишилось 572,79$, у балансі в рядку 1165 гроші показати 572,79 чи треба переводити в гривні, та показати в гривнях?

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

lilinet писав:Підскажіть будь-ласка, на валютному рахунку залишилось 572,79$, у балансі в рядку 1165 гроші показати 572,79 чи треба переводити в гривні, та показати в гривнях?
В гривнях звичайно, по курсу НБУ на 31.12.15

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

lilinet писав:Підскажіть будь-ласка, на валютному рахунку залишилось 572,79$, у балансі в рядку 1165 гроші показати 572,79 чи треба переводити в гривні, та показати в гривнях?
Ви жартуєте ? Як це баланс у тис.грн може допускати фігурування доляра ?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”