Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...
А если все таки придется делать ручную проводку - то что, тогда на 281 останется висеть "-" 500 грн без товара?
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
нет. Нужно на товар. У вас скорее всего списалось с другой партии и где то зависла эта сумма. На 281 вообще нет остатков?mus_lap писав:Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...
А если все таки придется делать ручную проводку - то что, тогда на 281 останется висеть "-" 500 грн без товара?
Перепроверяйте и обязательно найдете. Тем более вы знаете определенный месяц
У меня по 281 есть остатки. Посмотрела в 1 опт за 2014 год количество по остатках, оно не поменялось. Поменялась только сумма - по 281 сейчас меньше на эти 500 грн. По 631 - сумма стала больше на 500. Я просто никогда с таким не стыкалась... И не пойму, что могло произойти. А если, как Вы говорите, партии.... Такое быть могло... Прошедшей осенью помню менеджеру срочно нужно было чтобы я переподвесила под реализацию товар, купленний по другой цене... Может это я в запарке затронула 2014 год..Valudser писав:нет. Нужно на товар. У вас скорее всего списалось с другой партии и где то зависла эта сумма. На 281 вообще нет остатков?mus_lap писав:Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...
Как увидеть на остатке 281 изменения, если у меня нет расспечаток 281 до случившегося?
-
- Гений
- Дякував (ла): 173 рази
- Подякували: 134 рази
Проверяйте 631 срочно. гдето чтото с приходом товараmus_lap писав:У меня по 281 есть остатки. Посмотрела в 1 опт за 2014 год количество по остатках, оно не поменялось. Поменялась только сумма - по 281 сейчас меньше на эти 500 грн. По 631 - сумма стала больше на 500. Я просто никогда с таким не стыкалась... И не пойму, что могло произойти. А если, как Вы говорите, партии.... Такое быть могло... Прошедшей осенью помню менеджеру срочно нужно было чтобы я переподвесила под реализацию товар, купленний по другой цене... Может это я в запарке затронула 2014 год..Valudser писав:нет. Нужно на товар. У вас скорее всего списалось с другой партии и где то зависла эта сумма. На 281 вообще нет остатков?mus_lap писав:Спасибо всем большое. Сумму пока не нашла. Сейчас буду проверять апрель 2014 по приходу с первичными документами, может все таки найду.. Хотя могло же быть, что просто сумма, когда я делала реализацию в 2014 году, списалась как-то не правильно. А когда в 2015 году я перепровела - все выравнялось...
Как увидеть на остатке 281 изменения, если у меня нет расспечаток 281 до случившегося?
Да, с партиями бывает лажа еще та.
Вы делаете групповое перепроведение документов перед формированием отчетности?
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
я звонила на горячую линию, мне ответили что во 2й квитанции из статистики регистрационный номер присвоенный налоговой.поэтому не нужно ждать 2ю квитанцию из налоговой. все приходит из единого окна в ДФС а те в свою очередь пересылают в статистику.Zla-ta писав:Отправила 1М2М в налоговую по медку, пришла кв 2 со статистики, с налоговой -нет! Звоню говорят что видят. Что делать доказательств нет о приеме с налоговой?
вот вам телефон что бы еще раз услышать 0800-501007, если конечно дозвонитесь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Так и должно быть: квит.1 - от ГФС, квит.2 - от статистики.afelya писав:я звонила на горячую линию, мне ответили что во 2й квитанции из статистики регистрационный номер присвоенный налоговой.поэтому не нужно ждать 2ю квитанцию из налоговой. все приходит из единого окна в ДФС а те в свою очередь пересылают в статистику.Zla-ta писав:Отправила 1М2М в налоговую по медку, пришла кв 2 со статистики, с налоговой -нет! Звоню говорят что видят. Что делать доказательств нет о приеме с налоговой?
вот вам телефон что бы еще раз услышать 0800-501007, если конечно дозвонитесь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
В гривнях звичайно, по курсу НБУ на 31.12.15lilinet писав:Підскажіть будь-ласка, на валютному рахунку залишилось 572,79$, у балансі в рядку 1165 гроші показати 572,79 чи треба переводити в гривні, та показати в гривнях?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Ви жартуєте ? Як це баланс у тис.грн може допускати фігурування доляра ?lilinet писав:Підскажіть будь-ласка, на валютному рахунку залишилось 572,79$, у балансі в рядку 1165 гроші показати 572,79 чи треба переводити в гривні, та показати в гривнях?