Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

_Tatyana_ писав: стояло по средней. это 2015(((
Делайте как правильно. Или в своей обликовой политике с 01.01.2015 вписывайте фифо,или оставляйте по средней.
Но перепроведите доки обязательно, чтоб себестоимость правильно списалась. Если очень боитесь, сделайте копию базы

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Valudser писав:
_Tatyana_ писав: стояло по средней. это 2015(((
Делайте как правильно. Или в своей обликовой политике с 01.01.2015 вписывайте фифо,или оставляйте по средней.
Но перепроведите доки обязательно, чтоб себестоимость правильно списалась. Если очень боитесь, сделайте копию базы
и еще, можете с 2015 убрать налоговый учет перед перепроведением доков. Без н/у удобней работать с отчетами.
Справка – Дополнение к описанию (нажимаем кнопку Вывести описание обновлений) - ищем ссылку синим цветом в тексте Открыть форму обработки «Очистка неиспользуемых реквизитов в проводках (налог на прибыль 2015)». Это было обновление 33 релиз

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

перепроведение ничего не дает#wall# #wall#

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

_Tatyana_ писав:перепроведение ничего не дает#wall# #wall#
получается у вас в налоговом учете берет по средней, а в б/у по партии? или как?

Valudser
Гений
Гений

Повідомлення Valudser »

Valudser писав:
получается у вас в налоговом учете берет по средней, а в б/у по партии? или как?
Я помню вы рассказывали, что у вас была проблема с доп расходами. Откройте оборотку в б/у "обороты по счету" и проверьте или те доп расходы попали на 281

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Valudser писав:
Valudser писав:
Я помню вы рассказывали, что у вас была проблема с доп расходами. Откройте оборотку в б/у "обороты по счету" и проверьте или те доп расходы попали на 281
все затраты одинаково распределены и бу и ну учете.
но, потом при списании в ну с/с берет правильную, а откуда тянет с/с в б/у я вообще понять не могу#g_cray#

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Доброго всем вечера!
Как приходят кв.№2? В пятницу отправила деку с финотчетом - деку приняли сразу, по финотчету пришла только кв.№1.
Отправила сегодня днем еще раз - тишина. Куда-то мой баланс попал в бермудский треугольник... причем два раза#swoon#
Только что отправила по другому предприятию те же отчеты - обратная картина: баланс приняли через пять минут, по деке -
только кв.№1#umbr#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Polly писав:Доброго всем вечера!
Как приходят кв.№2? В пятницу отправила деку с финотчетом - деку приняли сразу, по финотчету пришла только кв.№1.
Отправила сегодня днем еще раз - тишина. Куда-то мой баланс попал в бермудский треугольник... причем два раза#swoon#
Только что отправила по другому предприятию те же отчеты - обратная картина: баланс приняли через пять минут, по деке -
только кв.№1#umbr#
Скажите, в какой проге Вы cф. финотчет?

Zaja_Z
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Zaja_Z »

только кв.№1#umbr#
уже пошли квитанции,за 26 число не пришло а за вчера сегодня принято в 13.30 Очередь на шлюзе)

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

Zaja_Z писав:
только кв.№1#umbr#
уже пошли квитанции,за 26 число не пришло а за вчера сегодня принято в 13.30 Очередь на шлюзе)
За 26 число пришли квитанции, сегодня отправляла деку - за час квитанции пришли.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”