Кто сдает 1-Підприємництво?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 5 разів
Фин отчетность у меня малого предприятияЯночка писав:Я сдавала полную, то у меня сверяли, чтобы сумма затрат из формы 2 сходилась с затратами в 1-ПІДПР-ВО, и расшифровка материальных затрат должна давать общую сумму мат. затрат
-
- Гуру
Т.Е. Ф2- стр.080+090 должна равняться в 1-П раздел 3 колонка 7(Мат витрати)??Яночка писав:У меня тоже фин. отчетность малого пр-я, а 1-П-во - полная
А Сумма по 4 разделу должна чему-то соответствовать?
-
- Гуру
Отчет отправили в пятницу,сегодня пришло сообщения, о том что наложен админ.штраф.Звоню в статистику,они отвечают-вы не вовремя сдали отчет!
Я случайно узнала что его надо сдавать,так как никто не сообщил,позвонил спросила,отве6тили-Сдавайте,все хорошо!Сдала-хорошо+штраф!
Вывод,зачем я полдня потратила на отчет в пятницу,чтобы штраф заплатить?
Я же могла его не сдавать и заплатить те же 170 грн., ведь так??
Я случайно узнала что его надо сдавать,так как никто не сообщил,позвонил спросила,отве6тили-Сдавайте,все хорошо!Сдала-хорошо+штраф!
Вывод,зачем я полдня потратила на отчет в пятницу,чтобы штраф заплатить?
Я же могла его не сдавать и заплатить те же 170 грн., ведь так??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Была в статистике.Спрашивала за 1-підприємництво річна.
Говорят, не нужно.
Не сдала. А сейчас штраф ждать за этот незданный отчет за 2013 год? Или новые п-я,которые начали работать в 2013 году не сдают?
Спасибо
Говорят, не нужно.
Не сдала. А сейчас штраф ждать за этот незданный отчет за 2013 год? Или новые п-я,которые начали работать в 2013 году не сдают?
Спасибо
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
1-підприємництво сдают не все предприятия, а только попавшие в выборку.Дарция писав:Была в статистике.Спрашивала за 1-підприємництво річна.
Говорят, не нужно.
Спасибо