Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Аллусик писав: Где-то на форуме уже читала, но не могу найти. Некоторые бухгалтера сначала считают прибыль, а потом уже закрывают год и получается, что прибыль годовая пойдет в Баланс.
У меня раньше налог на прибыль попадал в Баланс с опозданием в квартал- налог на прибыль за 1кв. у меня попадал в Баланс 2-го квартала. Но так как сейчас прибыль сдаем раз в год- хотелось бы закрыть год уже с ее учетом. Кто так делает- отзовитесь!!!!!!#clamping#
начисл. за 2013, значит учитываю в фин результатах за 2013 год.
Это кто-то из наших мужчин (Мальборо, Орлов или начфин), по-моему, когда-то развернули дискусию как правильно, в итоге все остались при своем мнении.#g_crazy#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Валюша с писав:
Аллусик писав: Где-то на форуме уже читала, но не могу найти. Некоторые бухгалтера сначала считают прибыль, а потом уже закрывают год и получается, что прибыль годовая пойдет в Баланс.
У меня раньше налог на прибыль попадал в Баланс с опозданием в квартал- налог на прибыль за 1кв. у меня попадал в Баланс 2-го квартала. Но так как сейчас прибыль сдаем раз в год- хотелось бы закрыть год уже с ее учетом. Кто так делает- отзовитесь!!!!!!#clamping#
начисл. за 2013, значит учитываю в фин результатах за 2013 год.
Это кто-то из наших мужчин (Мальборо, Орлов или начфин), по-моему, когда-то развернули дискусию как правильно, в итоге все остались при своем мнении.#g_crazy#
Вот хотелось бы найти эту дискуссию, но уже пол дня ищу и безрезультатно. Может кто помнит в какой теме это было- отзовитесь или может кто-то так закрывает год?#clamping#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Аллусик писав: Вот хотелось бы найти эту дискуссию, но уже пол дня ищу и безрезультатно. Может кто помнит в какой теме это было- отзовитесь или может кто-то так закрывает год?#clamping#
аж самой стало интересно.

я например начисляю в конце года и отображаю в фин.отчете. за год.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

aniri писав:
Аллусик писав: Вот хотелось бы найти эту дискуссию, но уже пол дня ищу и безрезультатно. Может кто помнит в какой теме это было- отзовитесь или может кто-то так закрывает год?#clamping#

Я не помню в каком разделе, но тоже закрываю и начисляю все в конце года. И показываю в годовом отчете
Еще память работает хорошо. Нашла. Главное в поисковике задать правильно
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst13453.aspx

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Оксана 1 писав:
aniri писав:

Я не помню в каком разделе, но тоже закрываю и начисляю все в конце года. И показываю в годовом отчете
Ой спасибо,
ну да, все сразу и вспомнилось, как наш Мальборо пришел на форум. #g_crazy#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Оксана 1 писав:
aniri писав:

Спасибо огромное за ссылочку! Я раньше начисляла после, но так как отчитываемся по прибыли теперь раз в год и сдаем в налоговую баланс, то хотелось бы чтоб сумма налога на прибыль фигурировала в балансе.

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

#help# Какую дату цифрами или буквами ставить в фин. отчете молого предприятия. Не проходит проверку структуры в ОПЗ

Все разобралась. Может кому понадобится. Ставим только год

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Добрый день. Подскажите. Может быть такое, что в декларации на прибыль доход(рисуем минимальную прибыль), а в "Звіт про фін результати" будет убыток? Подозрение у налоговиков не будет?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Mr.Massa писав:Добрый день. Подскажите. Может быть такое, что в декларации на прибыль доход(рисуем минимальную прибыль), а в "Звіт про фін результати" будет убыток? Подозрение у налоговиков не будет?
Нет, не будет, вот если бы наоборот, то тогда да......

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

помогите разобраться с фин. рез- том
Д 981 К 6413 (в 1 с 8,2) 20000 проводка по прибыли
в итоге в строку 140 фин. рез- тат идет ( 20000) именно в скобках, это же минус, убыток? верно без скобок?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”