Даже если ваше предприятие должно сдавать этот отчет - то срок 28.02.2014г.Дарция писав:Была в статистике.Спрашивала за 1-підприємництво річна.
Говорят, не нужно.
Не сдала. А сейчас штраф ждать за этот незданный отчет за 2013 год? Или новые п-я,которые начали работать в 2013 году не сдают?
Спасибо
Кто сдает 1-Підприємництво?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
1-предприятие сдают фирмы, которые попадают в списки, если вам сказали в статистике, что вам не надо-не волнуйтесь, они по базе посмотрели-вас в списках-нет.У меня только по 1 фирме-1-предприн.по остальным-не надо.Я не волнуюсь, каждый год предупреждают при сдаче какие отчеты годовые надо сдать.Учетное дело писав:Даже если ваше предприятие должно сдавать этот отчет - то срок 28.02.2014г.Дарция писав:Была в статистике.Спрашивала за 1-підприємництво річна.
Говорят, не нужно.
Не сдала. А сейчас штраф ждать за этот незданный отчет за 2013 год? Или новые п-я,которые начали работать в 2013 году не сдают?
Спасибо
Если уж так нервничаете- если вы из Кмева-у нас на Тургеневской в 300 кабинете можно получить распечатку тех отчетов, которые надо сдавать за 2013г.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Спасибо - просто успокоительная пилюлька. Реально думала, что до 9 февраля.Тюша писав:1-предприятие сдают фирмы, которые попадают в списки, если вам сказали в статистике, что вам не надо-не волнуйтесь, они по базе посмотрели-вас в списках-нет.У меня только по 1 фирме-1-предприн.по остальным-не надо.Я не волнуюсь, каждый год предупреждают при сдаче какие отчеты годовые надо сдать.Учетное дело писав:Даже если ваше предприятие должно сдавать этот отчет - то срок 28.02.2014г.Дарция писав:Была в статистике.Спрашивала за 1-підприємництво річна.
Говорят, не нужно.
Спасибо
Если уж так нервничаете- если вы из Кмева-у нас на Тургеневской в 300 кабинете можно получить распечатку тех отчетов, которые надо сдавать за 2013г.
С этими изменениями сроков отчетности ,бланков, наверное, и беременная запуталась,когда ей рожать.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 27 разів
Обязательно. Вот сижу разношу что-куда попало. (Это просто не реально - только строительные материалы раскидать по этим рядкам) про услуги вообще молчуAnele писав:Подскажите, пожалуйста, в полной форме 1-П обязательно раздел 4 и строку 400 заполнять и расшифровывать? что то не пойму что куда лепить......#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
его сдают не все предприятия.Аллусик писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста где в Медок найти отчет 1-підприємництво? Где то вроде читала, что его отменили, но не могу найти где?
статистика определяет кому сдавать, позвоните им, может Вам и не нужно его сдавать.
я за 2013г. сдавала, а за 2014 уже не попали в списки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
marinesko писав:его сдают не все предприятия.Аллусик писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста где в Медок найти отчет 1-підприємництво? Где то вроде читала, что его отменили, но не могу найти где?
статистика определяет кому сдавать, позвоните им, может Вам и не нужно его сдавать.
Нужно сдавать 1-підприємництво (коротка), в список для нашего предприятия (на сайте статистики) она попадает.
Не могу найти ее в медке. Кто сдавал в этом году подскажите.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Ищите бланк в структурне обстеження пiдприэмства, он до 28.02 может бланк новый и в медке пока нетАллусик писав:marinesko писав:его сдают не все предприятия.Аллусик писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста где в Медок найти отчет 1-підприємництво? Где то вроде читала, что его отменили, но не могу найти где?
Нужно сдавать 1-підприємництво (коротка), в список для нашего предприятия (на сайте статистики) она попадает.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 31 раз
Аллусик писав:marinesko писав:его сдают не все предприятия.Аллусик писав:Доброе утро. Подскажите пожалуйста где в Медок найти отчет 1-підприємництво? Где то вроде читала, что его отменили, но не могу найти где?
Разрабочики Медка еще не добавили, также нак и 1П-НПП річна. Ждите. В прошлом году почти под конец срока сдачи добавили.