Спасибо! А я сплю(((marinesko писав:25-е последний деньblize писав:Коллеги, баланс (1м,2м) в статистику до какого числа подаем?..
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
подскажите, внезапно пришел штраф по инвалидам. мы оплатили так как неправильно рассчитали квоту. как правильно поступить?
это я должна внести начисление штрафа в прошлый 2015 год и пересдать годовой баланс и деку? а что за это будет, кто знает?
помогите, это срочно
это я должна внести начисление штрафа в прошлый 2015 год и пересдать годовой баланс и деку? а что за это будет, кто знает?
помогите, это срочно
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
сумма штрафа берется в затраты в момент его уплаты. Если заплатили в 2016, то и в затраты он пойдет в 2016afelya писав:подскажите, внезапно пришел штраф по инвалидам. мы оплатили так как неправильно рассчитали квоту. как правильно поступить?
помогите, это срочно
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 4 рази
а то что это штраф по результатам работы за 2015 год это неверная мысль?
значит править ничего не нужно и пересдавать тоже?
(все предыдущие штрафы за невыполнение квоты трудоустр.инвалидов я проводила в конце каждого отчетного года)
и вся налогооблагаемая прибыль в 2015 могла быть немного уменьшена за счет этого штрафа..
это всего лишь мои соображения на этот счет.
(все предыдущие штрафы за невыполнение квоты трудоустр.инвалидов я проводила в конце каждого отчетного года)
и вся налогооблагаемая прибыль в 2015 могла быть немного уменьшена за счет этого штрафа..
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
ПСБО почитайте по затратам, статью точно не помнюafelya писав:а то что это штраф по результатам работы за 2015 год это неверная мысль?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
а мы написали письмо в статистику, что мы - малюки и будет отчитываться раз в год.blize писав:Спасибо! А я сплю(((marinesko писав:25-е последний деньblize писав:Коллеги, баланс (1м,2м) в статистику до какого числа подаем?..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
Малыши или микро? Малыши все равно подаютАря писав:а мы написали письмо в статистику, что мы - малюки и будет отчитываться раз в год.blize писав:Спасибо! А я сплю(((marinesko писав: 25-е последний день
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Малыши раз в годRED FOX писав:Малыши или микро? Малыши все равно подаютАря писав:а мы написали письмо в статистику, что мы - малюки и будет отчитываться раз в год.blize писав: Спасибо! А я сплю(((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
никак. на эту сумму будет разница между фин.результатом и прибылью по балансуМалинаа писав:Будь ласка, підкажіть..
Виплачені дивіденди як показати в фін. звіті..?