Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

zoltan писав:]треба паоборот, J віднести в дфс якщо так дуже хотять, а S через сонату в статистику
Я в прошлом году формировала для налоговой с J в ОПЗ , отправляла через Сонату, все нормально принялось.

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

Irina777 писав:
Valentina писав:
Irina777 писав: А в какой программе вы формировали отчет?
Уже такое было,что Баланс сдан, статистика его видит а ДФСники нет. Но, это их проблема. Давайте вспомним дачу финзвитов за предыдущие годы, когда стали сдавать ФинЗвит через Единое окно и файл стал не с буковкой J а с S. Налоговики тоже просили приносить на флешке файл ФинЗвита c J. Кто носил, кто не носил . Неужели они до сих пор ещё не навели с этим порядок
Я сформировала отчет в ФриЗвите. Программа формирует отдельно 2 файла: с J (для налоговой) и S(для статистики). Буду пробовать отправлять с J через Сонату, а в статистику отнесу на флешке. Как-то так...
У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Irina777 »

Dary писав: У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#
Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Irina777 писав:
zoltan писав:]треба паоборот, J віднести в дфс якщо так дуже хотять, а S через сонату в статистику
Я в прошлом году формировала для налоговой с J в ОПЗ , отправляла через Сонату, все нормально принялось.
звіт J09011 фінзвіт для малого підприємниства вже декілька років недійсний і ви не могли його відправити

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Irina777 »

zoltan писав:
Irina777 писав:
звіт J09011 фінзвіт для малого підприємниства вже декілька років недійсний і ви не могли його відправити
За 2015г. еще можно было сформировать в ОПЗ (посмотрела в отчетах), а сдавала не через Сонату, а на флешке. Я перепутала с 2014 годом.

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

Irina777 писав:
Dary писав: У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#
ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Irina777 »

Dary писав:
Irina777 писав:
ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#
Значит придется сдавать ножками...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Irina777 писав:
Dary писав:
Irina777 писав: Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.
Можно создать отчет в Фрее звите.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Тюша писав:
Irina777 писав:
Dary писав: ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#
Можно создать отчет в Фрее звите.
Я,не носила в позапрошлом, прошлом году и в этом не понесу. Отправляю через Единое окно, а там пусть разбираются.
Ни разу не звонили и не просили принести ножками.

leonela
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення leonela »

Делюсь успешным опытом сдачи Баланса он-лайн. ЧерезЕдиное окно (такое же как ОПЗ , но с портом отправки) отпрвила Баланс S - пришла 1-я квитанция от налоговой, вторая принятия статистикой. Ура! Не знаю , стоит ли нести в налоговую на флешку - буду звонить - может они видят отчет.

Відповісти

Повернутись до “Статистика”