Я в прошлом году формировала для налоговой с J в ОПЗ , отправляла через Сонату, все нормально принялось.zoltan писав:]треба паоборот, J віднести в дфс якщо так дуже хотять, а S через сонату в статистику
Фінансовий звіт малого підприємства
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 23 рази
У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#Irina777 писав:Я сформировала отчет в ФриЗвите. Программа формирует отдельно 2 файла: с J (для налоговой) и S(для статистики). Буду пробовать отправлять с J через Сонату, а в статистику отнесу на флешке. Как-то так...Valentina писав:Уже такое было,что Баланс сдан, статистика его видит а ДФСники нет. Но, это их проблема. Давайте вспомним дачу финзвитов за предыдущие годы, когда стали сдавать ФинЗвит через Единое окно и файл стал не с буковкой J а с S. Налоговики тоже просили приносить на флешке файл ФинЗвита c J. Кто носил, кто не носил . Неужели они до сих пор ещё не навели с этим порядокIrina777 писав: А в какой программе вы формировали отчет?
- Irina777
- Светоч Мысли
Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.Dary писав: У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
звіт J09011 фінзвіт для малого підприємниства вже декілька років недійсний і ви не могли його відправитиIrina777 писав:Я в прошлом году формировала для налоговой с J в ОПЗ , отправляла через Сонату, все нормально принялось.zoltan писав:]треба паоборот, J віднести в дфс якщо так дуже хотять, а S через сонату в статистику
- Irina777
- Светоч Мысли
За 2015г. еще можно было сформировать в ОПЗ (посмотрела в отчетах), а сдавала не через Сонату, а на флешке. Я перепутала с 2014 годом.zoltan писав:звіт J09011 фінзвіт для малого підприємниства вже декілька років недійсний і ви не могли його відправитиIrina777 писав:Я в прошлом году формировала для налоговой с J в ОПЗ , отправляла через Сонату, все нормально принялось.zoltan писав:]треба паоборот, J віднести в дфс якщо так дуже хотять, а S через сонату в статистику
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 23 рази
ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#Irina777 писав:Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.Dary писав: У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#
- Irina777
- Светоч Мысли
Значит придется сдавать ножками...Dary писав:ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#Irina777 писав:Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.Dary писав: У меня фриЗвит только с буквой S формирует.А в опз новых отчетов нет, прийдется ножками сдавать#g_witch#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Можно создать отчет в Фрее звите.Irina777 писав:Значит придется сдавать ножками...Dary писав:ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#Irina777 писав: Не может быть. Обновите программу и попробуйте заново создать отчет.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я,не носила в позапрошлом, прошлом году и в этом не понесу. Отправляю через Единое окно, а там пусть разбираются.Тюша писав:Можно создать отчет в Фрее звите.Irina777 писав:Значит придется сдавать ножками...Dary писав: ОТПРАВИЛА И ВОТ - Документ не може бути прийнятий - закінчення дії форми - листопад 2014 р.. #wall#
Ни разу не звонили и не просили принести ножками.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Делюсь успешным опытом сдачи Баланса он-лайн. ЧерезЕдиное окно (такое же как ОПЗ , но с портом отправки) отпрвила Баланс S - пришла 1-я квитанция от налоговой, вторая принятия статистикой. Ура! Не знаю , стоит ли нести в налоговую на флешку - буду звонить - может они видят отчет.