Я ругаюсь не на людей, они мои коллеги, а на тех, кто вносит изменения каждый день... Открыл интернет утром и понеслось. Почему если сдали баланс до 20/01 они молодцы, а что изменилось с 20? Чем мы хуже? и у нас проблемы со сдачей отччетов... я на это ругаюсь, а на людей никогда, они не виноваты, что законы меняют люди, которые в экономике ни бум-бумFinancier писав:wasilissa, зачем Вы ругаетесь? Сейчас у всех нервы на пределе. Не читайте сообщения, если они Вас долбают.
Люди просят помощи, многие тыкаются мыкаются, как слепые котята, все не без греха, и тут вы еще со своим "задолбали" #impossibl
Статистичні звіти
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
wasilissa, со стороны выглядела как будто на форумчанина, который задал в очередной раз вопрос. Ну, мне так во всяком случае прочиталось.
Да ничем не хуже. Так ведь было всегда. Я и в прошлом году раньше сдала, а чуть позже как всегда поменяли бланк. Не в новинку уже.Почему если сдали баланс до 20/01 они молодцы, а что изменилось с 20? Чем мы хуже?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Відправила фінзвіт 1-м в єдине вікно... висить там і досі, але як завжди, заважають... Неправильно вказала середню кількість працівників... А тепер питання (не кидайтесь тапками) - а як можливо перездати новий ??? Прошу вибачення за може тупе питання.... Але вже настільки запуталась, що нічого не розумію...
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Tasa, как сдать новый отчет электронной почтой не знаю. Когда я допускала ошибки в балансе, если для меня было принципиально сдать новый, то писала письмо в статистику, с коротким содержанием: "В связи с арифметической ошибкой и бла-бла-бла-, прошу принять у меня новый отчет за такой-то год." И отвозила его на Тургеневскую сдавать. Принимали без проблем.
Только из-за неправильного кол. сотрудников, я бы не пересдавала отчет. У меня позже приходила туча документов, и я поэтому пересдавала, т.к. очень существенно менялись данные отчета.
Только из-за неправильного кол. сотрудников, я бы не пересдавала отчет. У меня позже приходила туча документов, и я поэтому пересдавала, т.к. очень существенно менялись данные отчета.
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
-
- Оракул
И я тоже так делала, в Киев ногами на ТургеневскуюFinancier писав:Tasa, как сдать новый отчет электронной почтой не знаю. Когда я допускала ошибки в балансе, если для меня было принципиально сдать новый, то писала письмо в статистику, с коротким содержанием: "В связи с арифметической ошибкой и бла-бла-бла-, прошу принять у меня новый отчет за такой-то год." И отвозила его на Тургеневскую сдавать. Принимали без проблем.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 7 разів
прошу не ругать)))
баланс в статистику сдал ножками 23/01/15.
какую форму мне отправлять в налоговую вместе с декой по прибыле по электронке через ifin???
(после прочитанных сообщений выше, мозг закипел, но так и не понял)
баланс в статистику сдал ножками 23/01/15.
какую форму мне отправлять в налоговую вместе с декой по прибыле по электронке через ifin???
(после прочитанных сообщений выше, мозг закипел, но так и не понял)
-
- Оракул
Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
какие новости на эту тему? Все как-то успокоились...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Вчера в налоговой в отделе приема отчетов мне разъясняли правила приема финзвитности: с расширением S только через лицензионный медок или программу единого окна( соната и др. если есть этот бланк),если Медок не лицензионный,то ставить любую другую бесплатную( естественно " единое") и сдавать ,предварительно отправив договор на статистику. Причем это смог озвучить только один человек, другие просто пожимали плечами#cray#wasilissa писав:Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
Зачем весь этот головняк из=за одного отчета#umbr#