Почитайте здесь:анита7 писав:Ой меня тоже очень это интересовало поэтому я как перестраховщица сдала один отчет в единое окно и второй через финансовую звитнисть.. пришли и там и там квитанции 2 - я не трус но выяснять потом из-за несчастной отчетности...вот как-то такolga36-120 писав:Елена, спасибо!
Попытки сдать в гни с "J" тоже были, ч\З единое окно не получилось, я писала выше, почему. Отправила отчет "S" ч/з сонату. Квитанция №1 пришла от ДФС, а квит.№2 пришла от держстата. Вопрос возникает тот же. Сдала ли я отчет в ДФС???
Статистичні звіти
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую отчётность подает благотворительная организация по итогу 2014 года? И в какие сроки?
Регистрация была в ноябре, доход - только благотворительные взносы, расходов не было, штата не было.
Я так понимаю, Ф1 и Ф2, Отчёт об использовании средств в налоговую - и всё до 02 МАРТА?
Что ещё?..
Спасибо!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, какую отчётность подает благотворительная организация по итогу 2014 года? И в какие сроки?
Регистрация была в ноябре, доход - только благотворительные взносы, расходов не было, штата не было.
Я так понимаю, Ф1 и Ф2, Отчёт об использовании средств в налоговую - и всё до 02 МАРТА?
Что ещё?..
Спасибо!!!!!!!!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
т.е , раз у меня лицензионный медок и ушло в статистику S через единое окно, то J0901106 НЕ ПОДАЕМ???novichok писав:Вчера в налоговой в отделе приема отчетов мне разъясняли правила приема финзвитности: с расширением S только через лицензионный медок или программу единого окна( соната и др. если есть этот бланк),если Медок не лицензионный,то ставить любую другую бесплатную( естественно " единое") и сдавать ,предварительно отправив договор на статистику. Причем это смог озвучить только один человек, другие просто пожимали плечами#cray#wasilissa писав:Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
какие новости на эту тему? Все как-то успокоились...
Зачем весь этот головняк из=за одного отчета#umbr#
Прочла соседние посты, сегодня нужно успеть ногами..
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
wasilissa писав:т.е , раз у меня лицензионный медок и ушло в статистику S через единое окно, то J0901106 НЕ ПОДАЕМ???novichok писав:Вчера в налоговой в отделе приема отчетов мне разъясняли правила приема финзвитности: с расширением S только через лицензионный медок или программу единого окна( соната и др. если есть этот бланк),если Медок не лицензионный,то ставить любую другую бесплатную( естественно " единое") и сдавать ,предварительно отправив договор на статистику. Причем это смог озвучить только один человек, другие просто пожимали плечами#cray#wasilissa писав:Кстати, кто-то подал по этой форме? Налоговая - Код формы J0901106 Я сдала только с кодом S. Пришли две квитанции. Может, не нужно подавать J0901106?
какие новости на эту тему? Все как-то успокоились...
Зачем весь этот головняк из=за одного отчета#umbr#
Прочла соседние посты, сегодня нужно успеть ногами..
В АРТ-Звите тоже есть Баланс для статистики с буквой S, который можно сдавать через Единое окно и для налоговой и для статистики.
При отправке через Единое окно открывается адрес налоговой и квит №1 приходит из налоговой а квит № из статистики.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
С января уже месячный не надо подавать, будет только квартальныйUnnak писав:Cкажіть, хто здає звіт з 1-послуги місячний, медок пише,що форма №241 від 24.06.10р. втратив чинність в грудні 2014?
В ресурсах 911 написано,що форма втрачає чинність з 01.03.15р.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Из инструкции по заполнению формы:иск писав:подскажите пожалуйста в отчете по услугах за год в стр.02 указываем только доход по бух. сч №703 или еще №711. Обшая сумма должна сходится с отчетом о фин рез. стр.2280 разом доходи?
5.1. У рядку 02 "Обсяг реалізованих послуг (уключаючи ПДВ)" наводяться дані про обсяг реалізованих послуг, який визначається за ціною продажу відвантаженої за межі підприємства готової продукції (виконаних послуг), що зазначено в оформлених як підстава для розрахунків з покупцями (замовниками) документах (уключаючи продукцію (послуги) за бартерним контрактом), уключаючи непрямі податки (ПДВ, акцизний збір тощо).
5.2. Продукція (послуги) визнається реалізованою після оформлення документів незалежно від надходження платежів за неї.
До складу зазначеного показника також включаються:
– вартість транспортних, пакувальних та інших робіт, що виконуються власними силами підприємства, навіть якщо вони в рахунках до сплати вказані окремо;
– вартість реалізованих відходів, які утворилися в процесі виробництва;
– вартість послуг з оперативної оренди активів та купівлі-продажу іноземної валюти за умови, що ці послуги не були одноразовими операціями, а виділені підприємством в окремі види економічної діяльності;
– вартість послуг з доходів від торгових марок, патентів тощо.
Со строкой 2280 формы 2 может не сходиться