Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица

Звітність, адреси районних відділень
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

MilaA писав:
Popen писав:
Автошкола писав:Заменила КВЕД , в налоговую и фонды сообщать?
Им уже сообщили... Кроме этого - юрикам и 3-й группе вносить изменения (по КВЕД) в св-во ЕН не нужно.
Уважаемый Рореn.я что-то "пропустила",а почему юрикам и СПД на 3 гр. изиенения не нужно вносить в свид-во?
У меня одно пр-е юр.лицо на ед.налоге 5% ,мы по нему меняли юр. адрес, инспектор попросила справку со статистики с новыми КВЕДами, вообщем выдали новое свид-во с новым адресом и новыми КВЕДами.
Сегодня поменяла СПДшнику на 3-й гр. старые КВЕды на новые, теперь собираюсь идти в налоговую,так что ,уже не нужно?
Акцентирую: я говорил исключительно о КВЕДах опираясь на нетленные нормы п.8 Наказа Міністерства фінансів от 20.12.2011 N 1675

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Popen писав:
MilaA писав:
Popen писав: Им уже сообщили... Кроме этого - юрикам и 3-й группе вносить изменения (по КВЕД) в св-во ЕН не нужно.
Уважаемый Рореn.я что-то "пропустила",а почему юрикам и СПД на 3 гр. изиенения не нужно вносить в свид-во?
У меня одно пр-е юр.лицо на ед.налоге 5% ,мы по нему меняли юр. адрес, инспектор попросила справку со статистики с новыми КВЕДами, вообщем выдали новое свид-во с новым адресом и новыми КВЕДами.
Сегодня поменяла СПДшнику на 3-й гр. старые КВЕды на новые, теперь собираюсь идти в налоговую,так что ,уже не нужно?
Акцентирую: я говорил исключительно о КВЕДах опираясь на нетленные нормы п.8 Наказа Міністерства фінансів от 20.12.2011 N 1675
#bye#

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Сегодня поменяла КВЭДы в Соломенском районе .там все быстро и красиво.позвонила в ПФ по поводу замены повидомлення .мне сказали .обязательно внести изменения в фонде нещасных случаев.т.к. именно он дает данные в пенсионный фонд. позвонила в нещасни вып. тел 362-88-39(Соломенский р-н) .назвала код .посмотрели сказали вам можно поменять (3эт.ком 2-а) .при себе иметь заявление (форма на сайте) .копию свидетельства со статистики и оригинал.А потом уже можно менять повидомлення в ПФ,
Вот так то .по поводу как в налоговой еще не узнавала.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

cveta_2005 писав:Сегодня поменяла КВЭДы в Соломенском районе .там все быстро и красиво.позвонила в ПФ по поводу замены повидомлення .мне сказали .обязательно внести изменения в фонде нещасных случаев.т.к. именно он дает данные в пенсионный фонд. позвонила в нещасни вып. тел 362-88-39(Соломенский р-н) .назвала код .посмотрели сказали вам можно поменять (3эт.ком 2-а) .при себе иметь заявление (форма на сайте) .копию свидетельства со статистики и оригинал.А потом уже можно менять повидомлення в ПФ,
а тебе разве в начале года не перевели старые кода на новые при подаче годового отчета?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

cveta_2005 писав:Сегодня поменяла КВЭДы в Соломенском районе .там все быстро и красиво.позвонила в ПФ по поводу замены повидомлення .мне сказали .обязательно внести изменения в фонде нещасных случаев.т.к. именно он дает данные в пенсионный фонд. позвонила в нещасни вып. тел 362-88-39(Соломенский р-н) .назвала код .посмотрели сказали вам можно поменять (3эт.ком 2-а) .при себе иметь заявление (форма на сайте) .копию свидетельства со статистики и оригинал.А потом уже можно менять повидомлення в ПФ,
а тебе разве в начале года не перевели старые кода на новые при подаче годового отчета?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Перевели конечно! Но повидомлення не меняла.КВЭД кстати написано совпадает 1;1 .звонила в ПФ и нещасни сегодня вечером .час назад .позвонила просто на всякий случай.т.к. думала .что все везде автоматом поменяется.это им наверное скучно без нас стало.очередей мало.

Автошкола
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Автошкола »

Позвонила в несчастный случай сказали, что при сдаче годового отчета принести копию довідки про замену КВЕД.., а сейчас не надо..., а в ПФ сказали принести копию довідки ....

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Автошкола писав:Позвонила в несчастный случай сказали, что при сдаче годового отчета принести копию довідки про замену КВЕД.., а сейчас не надо..., а в ПФ сказали принести копию довідки ....
Да, и до конца года в ПФ будет класс риска старый, а вот с НГ может и поменяться.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Девочки, кто-то сдавал форму 4 в Печерском р-не?
Только с утра принимают или можно после обеда?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Подскажите!Форма №6(подтверждение)подаётся в течении месяца после даты указанной в св-ве о гос.регистрации?

Відповісти

Повернутись до “Статистика”