Статистичні звіти

Звітність, адреси районних відділень
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

cleo писав:а где находится статистика оболонского района?
г. Киев, просп. Оболонский, 28В вход там, где вход в ЗАГС и на второй этаж.

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

rubin писав:
yarli писав:Кому-нибудь удалось сдать отчет 1-ИКТ? Он находится в инший звитности, И в статистику не отправляется.#wall#
я послала статистику с этим 1-ИКТ ....#g_witch# вот самый важный отчет.. особенно сейчас.. не знаю чем закончится, на их сайте в моем перечне нет такого отчета, а то что они мне сказали по тел. , так то вообще может и не я была наверное..#smile3#
Я их тоже послала. Туда явись и начнется - то это сдайте, то грехи старые вспомнят#sigh#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

juliagid писав:Я их тоже послала. Туда явись и начнется - то это сдайте, то грехи старые вспомнят#sigh#
А я старые грехи сдаю, когда хорошая погодка и сидеть в офисе не хочется. Иду себе и сдаю за шоколадку, они еще и заполнить помогут.

Tati1988
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Tati1988 »

Помогите! Первый раз сдаю 1П-НПП, форма не сложная..но не разберусь. Хочу уточнить колонке 1 "Факт.виробл.продукц." если предприятие оказывает только услуги, это что счет 703???

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

Помогите! Первый раз сдаю 1П-НПП, форма не сложная..но не разберусь. Хочу уточнить колонке 1 "Факт.виробл.продукц." если предприятие оказывает только услуги, это что счет 703???

Вам не потрібно здавати цей звіт, 1-П - це продукція, на послуги свій звіт 1-послуги

Tati1988
Гуру
Гуру

Повідомлення Tati1988 »

Татьяна ТС писав:Помогите! Первый раз сдаю 1П-НПП, форма не сложная..но не разберусь. Хочу уточнить колонке 1 "Факт.виробл.продукц." если предприятие оказывает только услуги, это что счет 703???

Вам не потрібно здавати цей звіт, 1-П - це продукція, на послуги свій звіт 1-послуги

А в статистике сказали нужно сдавать. И бывшие бухгалтера тоже сдавали вот только не пойму суммы какие брать. Наше предприятие занимается ремонтом и техническим обслуживанием готових металевих виробів... Вот теперь что там писать даже незнаю#g_cray2#

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Tati1988 писав:
Татьяна ТС писав:Помогите! Первый раз сдаю 1П-НПП, форма не сложная..но не разберусь. Хочу уточнить колонке 1 "Факт.виробл.продукц." если предприятие оказывает только услуги, это что счет 703???

А в статистике сказали нужно сдавать. И бывшие бухгалтера тоже сдавали вот только не пойму суммы какие брать. Наше предприятие занимается ремонтом и техническим обслуживанием готових металевих виробів... Вот теперь что там писать даже незнаю#g_cray2#
У нас производство + услуги, сдаем и на услуги. Отчет простой.
Все просто, прописываете код продукции, пишите сумму в тыс.грн. без НДС. за этот год, за прошлый берете из отчета.

Tati1988
Гуру
Гуру

Повідомлення Tati1988 »

Viktori писав:
Tati1988 писав:

Все просто, прописываете код продукции, пишите сумму в тыс.грн. без НДС. за этот год, за прошлый берете из отчета.
Позвонила в статистику спросила что писать в строке 1 (1П-НПП) сказали сумму реализации услуг, т.е. как я понимаю 361 счет. То что код и тыс.грн я поняла)

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Tati1988 писав:
Viktori писав:
Tati1988 писав:
Позвонила в статистику спросила что писать в строке 1 (1П-НПП) сказали сумму реализации услуг, т.е. как я понимаю 361 счет. То что код и тыс.грн я поняла)
вообще-то 70 счет#blush# без НДС.

Tati1988
Гуру
Гуру

Повідомлення Tati1988 »

Viktori писав:
Tati1988 писав:
Viktori писав: У нас производство + услуги, сдаем и на услуги. Отчет простой.
вообще-то 70 счет#blush# без НДС.
У нас просто реализация услуг покупателям (361 счет) и все доходов никаких больше нет. 70 и 361 у меня одинаковы#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Статистика”