Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Форма актуальна но заполнять только те где что-либо заполняете(вносите изменения в сведения находящиеся у госрегистратора), печатать только те что заполнены.Irma_Furts писав:Подскажите, пожалуйста.
Форма 4 от 14.10.2011 № 3178/5 и есть актуальный вариант (там 8 листов)? Или появились более новые?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Первый из новых - по умолчанию основной.maryx писав:подскажите как выделить из перечня новых кведов основной? нужно заполнить какую-то другую форму или что-то надо отметить в ф4?
Кроме того, регистратор у меня уточняла, какой КВЭД ставить основным.
-
- Акула НКУ
Нужна бланк ЗАЯВИ в статистику на получение довидки, или ссылка.
У кого есть, сбросьте, пожалуйста.
У кого есть, сбросьте, пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Я брала бланк заявления на Печерске прямо в статистике, но когда пришла получать свидетельство - бланков уже не было(наверно бумага закончилась) и предприниматели просто от руки заполняли заявления и ставили на них печать(так что нужно идти в статистику с печатью). Попробуйте зайти на сайт статистики и поискать там.
-
- Акула НКУ
Спасибо огромное за совет.RYZYK писав:Я брала бланк заявления на Печерске прямо в статистике, но когда пришла получать свидетельство - бланков уже не было(наверно бумага закончилась) и предприниматели просто от руки заполняли заявления и ставили на них печать(так что нужно идти в статистику с печатью). Попробуйте зайти на сайт статистики и поискать там.
Я пробовала искать на сайте, не нашла.
В Печерске бланк не дали, с печатью приехать проблематично, поэтому и спрашиваю бланк.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
Elisa писав:Спасибо огромное за совет.RYZYK писав:Я брала бланк заявления на Печерске прямо в статистике, но когда пришла получать свидетельство - бланков уже не было(наверно бумага закончилась) и предприниматели просто от руки заполняли заявления и ставили на них печать(так что нужно идти в статистику с печатью). Попробуйте зайти на сайт статистики и поискать там.
Я пробовала искать на сайте, не нашла.
В Печерске бланк не дали, с печатью приехать проблематично, поэтому и спрашиваю бланк.
Поставте печать на чистый листок и там заполните, а лутше перезвоните в статистику и они скажут что надо.