так а если уже сдала s0110012 что делать? опять пересдавать S0111004? (юрлицо на едином налоге 3гр.5%)Aj писав:Форма S0111004 попадет и в статистику, и в налоговую.Svetikbuh писав:Вже відправили? Точно потрапило в статистику та податкову? Бо, щось у мене сумніви.luga11 писав:Добрый день. я отчеты сдаю через электронный кабинет. Подскажите пожалуйста, чтобы мой отчет о фин.результатах по микропредприятию попал и в налоговую и в статистику я должна выбрать форму S0111004? А сроки подачи какие в статистику? также как и в налоговую до 28.02?
Срок подачи в статистику 28.02, в налоговую 02.03
Фінансовий звіт малого підприємства
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
Предприятие плательщик налога на прибыль, зарегистрировано в 4 кв. 2019 г. По всем параметрам микропредприятие. Я могу подать отчет 1-мс?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Подскажите кто что думает , как лутче предприятие работает второй год , за 2018год , налог на прибыль к уплате составил 200 тыс , сейчас при обороте 17 мил., у меня выходят убытки . кто как показывает что б не возникало вопросов, может все таки показать 1 % или хотяб 0,7 %....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
я б не робила цього. Зараз розраховуємо прибуток за правилами бухобліку, а не як років десять назад. Не покажите збитки, потім собі ж матимете проблеми, як звести кінці з кінцями. Це моя думка.ylia1111 писав:Подскажите кто что думает , как лутче предприятие работает второй год , за 2018год , налог на прибыль к уплате составил 200 тыс , сейчас при обороте 17 мил., у меня выходят убытки . кто как показывает что б не возникало вопросов, может все таки показать 1 % или хотяб 0,7 %....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Svetikbuh писав:я б не робила цього. Зараз розраховуємо прибуток за правилами бухобліку, а не як років десять назад. Не покажите збитки, потім собі ж матимете проблеми, як звести кінці з кінцями. Це моя думка.ylia1111 писав:Подскажите кто что думает , как лутче предприятие работает второй год , за 2018год , налог на прибыль к уплате составил 200 тыс , сейчас при обороте 17 мил., у меня выходят убытки . кто как показывает что б не возникало вопросов, может все таки показать 1 % или хотяб 0,7 %....
Так а если оставить на складе какие то запчасти ( у нас перевозки ) и показать к оплате налог?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
якщо сума збитку маленька, то краще її не показувати і не попадати під галочку для перевірок. Я вивожу хоч невеличкий, але прибуток.ylia1111 писав:Svetikbuh писав:я б не робила цього. Зараз розраховуємо прибуток за правилами бухобліку, а не як років десять назад. Не покажите збитки, потім собі ж матимете проблеми, як звести кінці з кінцями. Це моя думка.ylia1111 писав:Подскажите кто что думает , как лутче предприятие работает второй год , за 2018год , налог на прибыль к уплате составил 200 тыс , сейчас при обороте 17 мил., у меня выходят убытки . кто как показывает что б не возникало вопросов, может все таки показать 1 % или хотяб 0,7 %....
Так а если оставить на складе какие то запчасти ( у нас перевозки ) и показать к оплате налог?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
покажите прибуток хоть немного и меня тоже перевозкиylia1111 писав:Svetikbuh писав:я б не робила цього. Зараз розраховуємо прибуток за правилами бухобліку, а не як років десять назад. Не покажите збитки, потім собі ж матимете проблеми, як звести кінці з кінцями. Це моя думка.ylia1111 писав:Подскажите кто что думает , как лутче предприятие работает второй год , за 2018год , налог на прибыль к уплате составил 200 тыс , сейчас при обороте 17 мил., у меня выходят убытки . кто как показывает что б не возникало вопросов, может все таки показать 1 % или хотяб 0,7 %....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
Подала по одному підприємству S0111004 через електронний кабінет. Прийшла квиданція з ДПІ. А де ж обіцяна статистика? Від неї ні звуку. Щось мені це не подобається.Aj писав:Форма S0111004 попадет и в статистику, и в налоговую.Svetikbuh писав:Вже відправили? Точно потрапило в статистику та податкову? Бо, щось у мене сумніви.luga11 писав:Добрый день. я отчеты сдаю через электронный кабинет. Подскажите пожалуйста, чтобы мой отчет о фин.результатах по микропредприятию попал и в налоговую и в статистику я должна выбрать форму S0111004? А сроки подачи какие в статистику? также как и в налоговую до 28.02?
Срок подачи в статистику 28.02, в налоговую 02.03