Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
нет ничего не сообщаем. Это делает госрегистратор. Может имелось ввиду добавление КВЕДов у ФОПа? они же в свидетельство единого вписываются .
-
- Акула НКУ
Взяла на обслуживание ФОПа. До сегодняшнего дня ФОП был в декрете (естественно перевели на общую). Сейчас надо ФОПа "воскресить" а для этого поменять КВЕД. Вот только обнаружила в его свидетельстве КВЕД не 2005 года , а еще более ранние. В принципе все равно заполнила форму 11 старые выключить, новые включить. Я все правильно сделала?
У меня вопросик: кто сдавал Форму№6 (подтверждение) вам какую-то бумажку давали? Вчера сдала и в ответ регистратор ответила, что все в электронном виде. А раньше давали бумажку. Теперь у меня такое состояние, что я что-то не сделала. Обычно у бухгалтера состояние, а так хочется быть хрупкой, а .......
-
- Акула НКУ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Авжеж...Берса писав:Взяла на обслуживание ФОПа. До сегодняшнего дня ФОП был в декрете (естественно перевели на общую). Сейчас надо ФОПа "воскресить" а для этого поменять КВЕД. Вот только обнаружила в его свидетельстве КВЕД не 2005 года , а еще более ранние. В принципе все равно заполнила форму 11 старые выключить, новые включить. Я все правильно сделала?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Мне тоже ничего не давали(Киев.Соломенский р-н)а потом на сайте можно посмотреть .что вносились измененияkysya писав:У меня вопросик: кто сдавал Форму№6 (подтверждение) вам какую-то бумажку давали? Вчера сдала и в ответ регистратор ответила, что все в электронном виде. А раньше давали бумажку. Теперь у меня такое состояние, что я что-то не сделала. Обычно у бухгалтера состояние, а так хочется быть хрупкой, а .......
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Для успокоения мятущейся души бухгалтерской я подаю регистратору 2 экземпляра подаваемой формы,а от них беру регистраторский лист с мокрой печатью и номером регистрационного действия.
После чего машу перед носом налоговиков таким документом в случае чего.
А так Вы все сделали правильно:-подали,исключили,включили.
Осталось подать заявление на единый с внесением изменений с 01.01.2013г. до 15.12.12.,вместе с расчетом и свидетельством ЕН,куда и внесут Ваши новые коды.
После чего машу перед носом налоговиков таким документом в случае чего.
А так Вы все сделали правильно:-подали,исключили,включили.
Осталось подать заявление на единый с внесением изменений с 01.01.2013г. до 15.12.12.,вместе с расчетом и свидетельством ЕН,куда и внесут Ваши новые коды.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Не знаю, как в других городах, а в Харькове не нужно было писать старые КВЭДы выключить. Просто заполняется ф.11 с новыми КВЭдами включить и всё. Хороший повод добавить то, чего раньше не было или убрать то, что не нужно уже на сегодня... А уже если вы захотите какие-то КВЭды поменять после получения новых, тогда ф.11 нужно подавать только на изменения: что-то вкл, что-то выкл. Уже так делала...Берса писав:Взяла на обслуживание ФОПа. До сегодняшнего дня ФОП был в декрете (естественно перевели на общую). Сейчас надо ФОПа "воскресить" а для этого поменять КВЕД. Вот только обнаружила в его свидетельстве КВЕД не 2005 года , а еще более ранние. В принципе все равно заполнила форму 11 старые выключить, новые включить. Я все правильно сделала?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А при смене КВЭДов ФОПам нужно сразу менять выписку и вытяг или можно и после нового года?посмотрела ф.11 там раздел 4"IV. Спосіб отримання виписки з Єдиного державного реєстру (потрібне відмітити)".то как заполнять? и в таком случае за выписку не нужно платить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Я такого не заполняла. Оплатила за выписку, пришла с формой 11, они внесли данные, тут же дали выписку. Оболонский р-н, Киев.cveta_2005 писав:А при смене КВЭДов ФОПам нужно сразу менять выписку и вытяг или можно и после нового года?посмотрела ф.11 там раздел 4"IV. Спосіб отримання виписки з Єдиного державного реєстру (потрібне відмітити)".то как заполнять? и в таком случае за выписку не нужно платить?