заполните єтот додаток, он для перекодировки видов деательности, из справочника выберите свои старые коды, а в отчетике появятся новые подпишите и когда отправите 1- підприемництво этот додаток пойдет паровозиком.
А кто отправлял через Медок, скажите пожалуйста? столкнулась с такой проблемой: заполнила №1-пидприемництво. подписала, хотела отправить, выдало нужно сделать Додатк до р.2. Створила, опять подписала. отправлять не получаеться, выдает: Для здійснення пакетної відправки документів в періоді-Рік 2011необхідно створити документ Додаток 2. Захожу в додаток и отправить : пишет тоже самое только створити сам звіт. Я так понимаю его как -то нужно отправить вместе, но как?
Может кто-то сталкивался с этим, ответьте пожалуйста.
ви уважно подивіться який додаток 2 вибираєте, бо їх 2 - 1 для форми 1-підприємництво, 2 - 1-підприємництво річна (коротка). Читайте уважно який вам потрібно і все відправиться без проблем
А кто отправлял через Медок, скажите пожалуйста? столкнулась с такой проблемой: заполнила №1-пидприемництво. подписала, хотела отправить, выдало нужно сделать Додатк до р.2. Створила, опять подписала. отправлять не получаеться, выдает: Для здійснення пакетної відправки документів в періоді-Рік 2011необхідно створити документ Додаток 2. Захожу в додаток и отправить : пишет тоже самое только створити сам звіт. Я так понимаю его как -то нужно отправить вместе, но как?
Может кто-то сталкивался с этим, ответьте пожалуйста.
ви уважно подивіться який додаток 2 вибираєте, бо їх 2 - 1 для форми 1-підприємництво, 2 - 1-підприємництво річна (коротка). Читайте уважно який вам потрібно і все відправиться без проблем
Спасибки всем. да не тот выбрала. Теперь все получилось.
Еще заметила, может кому пригодится, в статистике дали этот бланк, стоит срок подачи до 20.02.12. а в медке до 09.02.12. Так, что успейте сдать до 09.02.12г.
В мене така ситуація:
по основному виду діяльності доходу немає, але є великі витрати
по неосновній діяльності є дохід і маленькі витрати.
Що відображати в даному звіті? Тільки витрати по доходу? чи витрати по фінансовій звітності.
Поможіть будь ласка
Іра ГБ писав:В мене така ситуація:
по основному виду діяльності доходу немає, але є великі витрати
по неосновній діяльності є дохід і маленькі витрати.
Що відображати в даному звіті? Тільки витрати по доходу? чи витрати по фінансовій звітності.
Поможіть будь ласка
вы расшифровываете доход и по нему расходы я бы распределила так
tatyana-s писав:Ув. коллеги!!!!!! 1-Підприємництво за 1-й квартал 2012 нужно сдавать?
Уточните у своей статистики#g_mad# . Мне пиисьмо пришло с перечнем#rtfm# (не нужно) и просто я звонила сказали что не надо. У них выборки меняются. #g_cray2# поэтому лучше уточнять.#g_witch#