Отчет травматизм на производстве тоже отменили?
-
Екатерина Диденко
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
Спасибо, поищу инфу для кого же, если он все же сдается зачем убирать из календаря, непонятно.
-
Екатерина Диденко
- Знаток
Может все таки кто-то знает кто обязан сдавать этот отчет, а кто может не сдавать? Мне только из-за него туда топать ножками просто. Спасибо.
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
можете набрать код своего предприятия - и узнать на их сайте какие статотчеты Вам сдавать :Екатерина Диденко писав:Может все таки кто-то знает кто обязан сдавать этот отчет, а кто может не сдавать? Мне только из-за него туда топать ножками просто. Спасибо.
- НО лучше позвонить в статистику и узнать у них - т.к. все меняется и на сайте может быть информация не обновлена...
-
Монголка
- Мудрец

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 14 разів
А не подскажете,где именно поиск по коду?
Лилия-НИКА писав:можете набрать код своего предприятия - и узнать на их сайте какие статотчеты Вам сдавать :Екатерина Диденко писав:Может все таки кто-то знает кто обязан сдавать этот отчет, а кто может не сдавать? Мне только из-за него туда топать ножками просто. Спасибо.
- НО лучше позвонить в статистику и узнать у них - т.к. все меняется и на сайте может быть информация не обновлена...
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- по ссылкам по каждой областной статистике искать "інформація для респондента" или что-то подобное...Монголка писав: А не подскажете,где именно поиск по коду?Лилия-НИКА писав:можете набрать код своего предприятия - и узнать на их сайте какие статотчеты Вам сдавать :Екатерина Диденко писав:Может все таки кто-то знает кто обязан сдавать этот отчет, а кто может не сдавать? Мне только из-за него туда топать ножками просто. Спасибо.
для Одессы правый верхний угол
-
Ольчик0509
- Ученик
Веду несколько предприятий. По всем в графике стоит 7-ТНВ. Не слышала чтобы его отменили.
-
Екатерина Диденко
- Знаток
источник заблуждения календарь 911, просто вернуть туда этот отчет надо. И кстати старый бланк по структуре производства в бланках статистики, не добавили пока новый, если кто-то сдает - не ошибитесь!