Подскажите-что за суматоха поднялась с этими КВЭДами?
В Пенсионном слышала, что до июня будут действительны, а люди все равно начинают паниковать и очереди создавать.
Буду благодарна за разъяснение!
КВЭДы
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Если ВЫ ФОП то у Вас заявление на единый не примут без выписки с новыми КВЕД, которую надо взять в регистрационной палате, а подача заявления до25.01.12, вот чпены и создали там кипишь и движение.marinna_90 писав:Подскажите-что за суматоха поднялась с этими КВЭДами?
В Пенсионном слышала, что до июня будут действительны, а люди все равно начинают паниковать и очереди создавать.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
С какой такой радости налоговая не принимает заявления на единый со старыми КВЭДами? Согласно закона об упрощенке, в заявлении нужно писать КВЭДы 2005 года, т.е. старые. Да и, вообще, старые КВЭДы действительны до конца этого года...Валюшка писав:Если ВЫ ФОП то у Вас заявление на единый не примут без выписки с новыми КВЕД, которую надо взять в регистрационной палате, а подача заявления до25.01.12, вот чпены и создали там кипишь и движение.marinna_90 писав:Подскажите-что за суматоха поднялась с этими КВЭДами?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Валюшка! Не пишите ерунду. Все налоговые принимают заявы со старыми КВЭДАми. На протяжение всего 2012 г. будут действовать и старые, и новые.Валюшка писав:Если ВЫ ФОП то у Вас заявление на единый не примут без выписки с новыми КВЕД, которую надо взять в регистрационной палате, а подача заявления до25.01.12, вот чпены и создали там кипишь и движение.marinna_90 писав:Подскажите-что за суматоха поднялась с этими КВЭДами?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
А если новый вид деятельности? А в заявлении указываются виды деятельности, которые были зарегистрированы у гос. регистратора.shinna писав:Валюшка! Не пишите ерунду. Все налоговые принимают заявы со старыми КВЭДАми. На протяжение всего 2012 г. будут действовать и старые, и новые.Валюшка писав:Если ВЫ ФОП то у Вас заявление на единый не примут без выписки с новыми КВЕД, которую надо взять в регистрационной палате, а подача заявления до25.01.12, вот чпены и создали там кипишь и движение.marinna_90 писав:Подскажите-что за суматоха поднялась с этими КВЭДами?
Я подавала в Соломенськой налоговой завление единщика, и у меня потребовали написать новые кведы! получить их не проблема - я потратила на это два часа и новые кведы и вытяг на руках. Просто в заявлении нужно указывать вытяг из держ реэстра.#blush# #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів