Фиксированный сельскохозяйственный налог
Поделитесь,пожалуйста, у кого есть баланс-агро №8 (в частности, консультации по регистрации субаренды земли), можно на эл адрес ale7330049@yandex.ru)
Извините RAYA возможно вопрос не по теме, вы я так понимаю работаете в с/хозяйстве. Подскажите., а вы налог с з.платы в ПФ берете тоже 3,6% или другой процент. Просто у меня личный интересRAYA писав:Пожалуйста, кто может подсказать где скачать Баланс-Агро №6 за 2012г., там про ФСН, время поджимает, в налоговой толком не консультируют. И еще, где сейчас ПОПРОШАЙКА?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
А можно и мне lena_k23@ukr.netОксана 1 писав:Ловите в поч.ящикеSvetvo писав:Подскажите, где можно скачать Баланс Агро, очень нужно
Заранее спасибо!
Оксана 1 писав:а можно и мне в личку epiwkina@rambler.ruSvetvo писав:Подскажите, где можно скачать Баланс Агро, очень нужно
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 6 разів
Нерезидент подарував (списав) юридичній особі - платнику ФСП гроші (кредит). Куди треба віднести ці гроші?
Я просто чув, що ця допомога входить в розрахунок доходу для сплати ФСП, але оподатковується податком на прибуток.
Роз"ясніть, будь-ласка.
Я просто чув, що ця допомога входить в розрахунок доходу для сплати ФСП, але оподатковується податком на прибуток.
Роз"ясніть, будь-ласка.
Может ли кто-нибудь баланс-агро №35 скинуть на ru.adalet@mail.ru ! Пожалуйста!ЕленаК писав:А можно и мне lena_k23@ukr.netОксана 1 писав:Ловите в поч.ящикеSvetvo писав:Подскажите, где можно скачать Баланс Агро, очень нужно
Заранее спасибо!
Есть фермерское хазяйство с землей.
Подскажите пожалуйста, какие документы и формы (кроме самой заявы и довідки про наявність землі) нужно сдавать в налоговую для фиксированного сх налога на 2013 год. (если можно, то какие номера в OPZ)
Подскажите пожалуйста, какие документы и формы (кроме самой заявы и довідки про наявність землі) нужно сдавать в налоговую для фиксированного сх налога на 2013 год. (если можно, то какие номера в OPZ)