Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
Підтримуємо ЄДИНУ петицію про скасування алкогольно-тютюнової звітності.Потрібно оперативно зібрати 25000 підписів.Максимальний репост і підтримка!!!
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1356
- З нами з: 10 січня 2012, 22:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Вино червоне ароматизоване Фраголино-какой код , не подскажите???? Фактически-єто шампанское......
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2928
- З нами з: 26 листопада 2012, 06:04
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
мне поставщик ставит код 55.Gera28 писав:Вино червоне ароматизоване Фраголино-какой код , не подскажите???? Фактически-єто шампанское......
и до шампанского ему ну очень далеко#smile3#
-
Анири0607
- Мудрец

- Повідомлень: 108
- З нами з: 06 травня 2015, 14:23
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 10 разів
Здравствуйте всем!Посоветуйте,пожалуйста.Привезли из летнего кафе накладные ,и я просто в ужасе-на конец действия лицензии осталось почти полторы тысячи литров пива.Зачем столько набрали по первой форме и не пробили (при этом пробили другие позиции так,что они минусом пошли)-сие мне не ведомо.
Теперь думаю,как выйти из ситуации.Если просто оставить на остатке и списывать по "нормам"-нормальный вариант?Смущает большое количество...Но другого выхода не вижу.Никто не пробовал написать в примечании,что,к примеру,все пиво разом прокисло,а поставщики забирать не хотят?
Просто в панике я (((
Теперь думаю,как выйти из ситуации.Если просто оставить на остатке и списывать по "нормам"-нормальный вариант?Смущает большое количество...Но другого выхода не вижу.Никто не пробовал написать в примечании,что,к примеру,все пиво разом прокисло,а поставщики забирать не хотят?
Просто в панике я (((
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1356
- З нами з: 10 січня 2012, 22:01
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
у нас такое было... просто в последний день действия лицензии все пробили под 0 и все....Анири0607 писав:Здравствуйте всем!Посоветуйте,пожалуйста.Привезли из летнего кафе накладные ,и я просто в ужасе-на конец действия лицензии осталось почти полторы тысячи литров пива.Зачем столько набрали по первой форме и не пробили (при этом пробили другие позиции так,что они минусом пошли)-сие мне не ведомо.
Теперь думаю,как выйти из ситуации.Если просто оставить на остатке и списывать по "нормам"-нормальный вариант?Смущает большое количество...Но другого выхода не вижу.Никто не пробовал написать в примечании,что,к примеру,все пиво разом прокисло,а поставщики забирать не хотят?
Просто в панике я (((
-
Koostik7
- Оракул

- Повідомлень: 222
- З нами з: 25 жовтня 2012, 21:23
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 148 разів
Я сдавала, у меня нормально все прошло, но у меня очередной блин головняк с этим отчетом. По одному магазинчику поставщик шампанское "ОДЕССА" полусладкое в накладной отметил с кодом 9, код 9 - спирт нератифыкованый. По уму нужно код 31 ставить мне, но тогда не сойдется с поставщиком, ставить код 9 - сойдется с поставщиком, но будет не правильно. Что посоветуете? Я сама скоро озверею.
-
IRYNA11
- Гений

- Повідомлень: 329
- З нами з: 04 жовтня 2013, 15:25
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 41 раз
Я б показувала так як постачальник. Звіртесь з ним по кодам продукції, вони ж також роблять такий звіт тільки як оптовики і в розрізі контрагентів, тому звіритись можуть.Koostik7 писав:Я сдавала, у меня нормально все прошло, но у меня очередной блин головняк с этим отчетом. По одному магазинчику поставщик шампанское "ОДЕССА" полусладкое в накладной отметил с кодом 9, код 9 - спирт нератифыкованый. По уму нужно код 31 ставить мне, но тогда не сойдется с поставщиком, ставить код 9 - сойдется с поставщиком, но будет не правильно. Что посоветуете? Я сама скоро озверею.