Я вот через другой браузер зашла и все получилось)))) Подписала обе петицииolga680521 писав:У меня тоже так было.Или выйдите из аккаунта своего и зайдите снова.Sniper писав:Авторизировалась, пытаюсь подписать, а мне: "Виникла помилка, спробуйте пізніше". Это диверсия?neLena писав:Люди добрі!!! підпишіть петицію про скасування цього маразму, не будьте байдужими до бідних бухгалтерів, роботи й так хватає. Дякую за розуміння, нехай вам щастить і з Великоднем)))
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
-
Sniper
- Гений

- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
-
elena_ma
- Гений

- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 29 разів
Тоже подписала обе петиции. Возник вопрос по коньякам - Арараты и грузинские коньяки (сараджишвили. кахети) куда относить к коньякам или к бренди? Поставщик дает коды уктзед - бренди, на араратах написано коньяк(бренди), поставщик не знает куда правильно. Может кто-то подскажет. как кто делает?
-
Татьяна_273
- Мудрец

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Если поставщик даёт код УКТЗЕД - бренди значит бренди.elena_ma писав:Тоже подписала обе петиции. Возник вопрос по коньякам - Арараты и грузинские коньяки (сараджишвили. кахети) куда относить к коньякам или к бренди? Поставщик дает коды уктзед - бренди, на араратах написано коньяк(бренди), поставщик не знает куда правильно. Может кто-то подскажет. как кто делает?
-
olga680521
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 24 рази
Мартини-это вермут(это из жизни).47.
Такими темпами мы не соберем 25000, или всем нравиться отчет?
-
evka
- Гений

- Дякував (ла): 115 разів
- Подякували: 205 разів
Народ! Если у кого-то есть выход на ТВ, прессу, может быть блогеров подключить, таких как Горький Лук, которых часто приглашают на встречи в министерства и ведомства для лучшего освещения обстановки в стране. Знаю, что миншрайк был в министерстве обороны, в комитете по налоговой политике, с топливными ведомствами встречались. Если есть у кого какие знакомства - пожалуйста, обратитесь к ним!
Потому что если мы опять промолчим - то мелкому бизнесу просто хана. Извините.
Сама всех знакомых отправила петицию подписывать, но это капля в море!
Всех с Праздником! Христос Воскрес!
Потому что если мы опять промолчим - то мелкому бизнесу просто хана. Извините.
Сама всех знакомых отправила петицию подписывать, но это капля в море!
Всех с Праздником! Христос Воскрес!
звонила на 0800507309-они работают круглосуточно.Номер обращения дали,сказали ждать ответа.Правда не уточнили сколько же ждать(((