Акциз. Электронное администрирование

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

NATIKA, напишите пожалуйста сюда, когда вам придет ответ с ДФС и о чем.

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

В Акте инвентаризации по АЗС, показывать литры фактические (как в РРО) или же перевести на 15 гр.?

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення NATIKA »

yummy25 писав:В Акте инвентаризации по АЗС, показывать литры фактические (как в РРО) или же перевести на 15 гр.?
я буду показывать как в РРО и ссылаться на НКу

Аспірація
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Аспірація »

NATIKA
если литры как в РРО (я тоже больше склоняюсь взять их за основу), то кг - тогда перерасчитывать как при 15 градусах?

marishella
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення marishella »

NATIKA писав:
yummy25 писав:В Акте инвентаризации по АЗС, показывать литры фактические (как в РРО) или же перевести на 15 гр.?
я тоже буду как в рро (литры ) по АЗС.а вот в кг переводить согласно плотности отмеченной оператором ежедневно.а вы как? Какой смысл этого перевода,кому это нужно, слов не хватает.....#g_hospita

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення NATIKA »

marishella писав:
NATIKA писав:
я тоже буду как в рро (литры ) по АЗС.а вот в кг переводить согласно плотности отмеченной оператором ежедневно.а вы как? Какой смысл этого перевода,кому это нужно, слов не хватает.....#g_hospita
говорила только что со своей ДФС, сказала с кг на АЗС не заморачиваться, накладные в этом месяце делать как мне удобно (можно не разбивать по АЗС) лишь бы все включить, штрафов все равно нет и порядок не принят, главное сдать акт, за него штрафы есть. Буду делать всех неплательщиков со всех АЗС и нал и безнал в одной накладной. Да, а на горячей линии меня просто послали, порядок не принят и мы консультаций не даем, работайте как хотите#wall#
А в медке акт без кг кто-нибудь пробовал отослать?

Бухгалтер1995
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 185 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Бухгалтер1995 »

А якщо ми отримали бензин по талонам і є залишки в автомобілях на 01.03.16, то як визначити густину? Літраж, звісно, впишемо в акт по факту, а ось як бути з кг?

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення NATIKA »

Аспірація писав:NATIKA
если литры как в РРО (я тоже больше склоняюсь взять их за основу), то кг - тогда перерасчитывать как при 15 градусах?
буду брать средние коэф перевода, если без них не пройдет : бензин - 0,74 кг/л, ДТ - 0,85 кг/л, сжиженый газ 0,55 кг/л. я вообще по кодексу не обязана переводить, пусть свои программы дорабатывают. Итак уже мысли гуляют брать отдельно человека на акциз, а то скоро жить на работе буду с этими "покращеннями"#g_cray2#

marishella
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення marishella »

NATIKA писав:
marishella писав:
NATIKA писав: я буду показывать как в РРО и ссылаться на НКу
говорила только что со своей ДФС, сказала с кг на АЗС не заморачиваться, накладные в этом месяце делать как мне удобно (можно не разбивать по АЗС) лишь бы все включить, штрафов все равно нет и порядок не принят, главное сдать акт, за него штрафы есть. Буду делать всех неплательщиков со всех АЗС и нал и безнал в одной накладной. Да, а на горячей линии меня просто послали, порядок не принят и мы консультаций не даем, работайте как хотите#wall#
акт пока еще держу, в кг там пересчитала по плотности операторов.
по поводу акцизных накладных, это еще хуже налоговых, так как тут по каждому виду топлива отдельная акцизная накладная и по коату!!!!! почему нельзя было сделать таблицу с добавлением строк в акц.накладной!!!!!!!!!!!!!!!!

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення NATIKA »

marishella писав:
NATIKA писав:
marishella писав: я тоже буду как в рро (литры ) по АЗС.а вот в кг переводить согласно плотности отмеченной оператором ежедневно.а вы как? Какой смысл этого перевода,кому это нужно, слов не хватает.....#g_hospita
акт пока еще держу, в кг там пересчитала по плотности операторов.
по поводу акцизных накладных, это еще хуже налоговых, так как тут по каждому виду топлива отдельная акцизная накладная и по коату!!!!! почему нельзя было сделать таблицу с добавлением строк в акц.накладной!!!!!!!!!!!!!!!!
когда выводите АН на печать КОАТУУ пропадает, поэтому думаю там ставим КОАТУУ своей налоговой по месту регистрации, но я еще не пробовала.
По плотности операторов считать не буду и если сдавать по каждому топливу и каждой АЗС отдельно, то получится около 100 АН, а так надеюся в 10 уложиться. Штрафов нет, а работы в разы меньше, конечно, если одна-ве АЗС, то можно и поиграться с АН.

Відповісти

Повернутись до “Інші податки та збори”