Акциз. Электронное администрирование

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Vall_K писав:Подскажите пожалуйста , какая предельная дата сдачи акта инвентаризации - 18.03.2016 или можно еще сдать 21.03.2016 ?
последний день сдачи акта инв-ции 21.03.16

makomama
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення makomama »

Подскажите пожалуйста, а нулевой акт инвентаризации необходимо подавать?

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

нива писав:
Vall_K писав:Подскажите пожалуйста , какая предельная дата сдачи акта инвентаризации - 18.03.2016 или можно еще сдать 21.03.2016 ?
в налоговой говорили. что 18-е..

yummy25
Оракул
Оракул

Повідомлення yummy25 »

Вопрос к бухгалтерам, как будем учет вести?? У кого-то уже есть доработки к 1С? Поделитесь хотя бы мыслями.

У меня мозги уже кипят, программист мой сделает все, что я скажу, а я еще не определилась, что говорить....

1- нужно чтобы в карточках клиента были отметки "Платник АН" - "Неплатник АН".
2- теперь вопрос где фиксировать УВ 15С по паспорту? есть мысль это делать при приходе в накладной, но стем чтобы эти данные попадали в партию товара. Тогда при реализации будет подставляться инфа из партии об УВ при 15С.
3- Как формировать АН, вручную на основании каждого документа или обработкой за период?
4- что с нумерацией АН? Понятно что сплошная, но будет ли нарушением, если номер будет раньше или позже по датах, вдруг забыли или пропустили что-то и можно еще "задним" числом вклинится?

У меня куча вопросов, поделитесь кто чем может...

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

yummy25 писав:
нива писав:
В квитанции № 2 на акт инв. стоит конечній срок подачи 21.03.16

yummy25
Оракул
Оракул

Повідомлення yummy25 »

нива писав:
yummy25 писав:
нива писав: последний день сдачи акта инв-ции 21.03.16
В квитанции № 2 на акт инв. стоит конечній срок подачи 21.03.16
Может что-то изменили. Ну это хорошо, можно ошибки исправить кому нужно.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

yummy25 писав:Вопрос к бухгалтерам, как будем учет вести?? У кого-то уже есть доработки к 1С? Поделитесь хотя бы мыслями.

У меня мозги уже кипят, программист мой сделает все, что я скажу, а я еще не определилась, что говорить....

1- нужно чтобы в карточках клиента были отметки "Платник АН" - "Неплатник АН".
2- теперь вопрос где фиксировать УВ 15С по паспорту? есть мысль это делать при приходе в накладной, но стем чтобы эти данные попадали в партию товара. Тогда при реализации будет подставляться инфа из партии об УВ при 15С.
3- Как формировать АН, вручную на основании каждого документа или обработкой за период?
4- что с нумерацией АН? Понятно что сплошная, но будет ли нарушением, если номер будет раньше или позже по датах, вдруг забыли или пропустили что-то и можно еще "задним" числом вклинится?

У меня куча вопросов, поделитесь кто чем может...

Согласна, вопросов тьма тьмущая, ответов нет! Наш программист звонил в Медок, сказали, что до конца недели должны внедрить акциз с "нюансами-заморочками", но и то не факт! Первичку должны выписывать с графой в литрах, переведенных к 15 градусам, но никто этого еще не делает....Со сплошной нумерацией вообще озадачили, нет бы сделали, как в НН - отменили строгий порядок нумерации, Еще читала, что РКО к АН даже нельзя будет выписать, если ошибся в дате и номере. ООооо как ставят нам рамки, чтоб побольше штрафов срубить.

@лексевна
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення @лексевна »

makomama писав:Подскажите пожалуйста, а нулевой акт инвентаризации необходимо подавать?
На горячей линии сказали не сдавать, в местной налоговой - сдавать обязательно, отправили пустой акт

Надія2015
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Надія2015 »

сдавать, исключений нет, все плат АП сдают

NATIKA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення NATIKA »

бухгалтера с несколькими АЗС и без делегирования права выписки АН, что Вы с нумерацией решили? Ставите после дроби номера согласно завке на регистрацию или нет? Я пока ставлю без дроби, но от мысли, что если прийдется делать корректировки ставновится и плохо и грустно, а толковых разъяснений нет.

Відповісти

Повернутись до “Інші податки та збори”