Я заходила в электр кабинет и по коду каждого контрагента проверялаМарусик писав:Девочки, подскажите, пожалуйста, как узнавать покупатель плательщик акциза или нет?
Акциз. Электронное администрирование
Девочки, спасибо за ответы!
Но я никак не могу в этот злополучный кабинет войти!
"Бибиотека не инициализована" – и все тут!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Вы наверное пытаетесь зайти в личный кабинет?Марусик писав:Девочки, спасибо за ответы!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Доброго! Вопрос по заполнению АН, колонка "Опис": если смотреть по коду УКТ ЗЕД, то наименование нужно указывать более подробно (у нас дизельное топливо), а поставщик ограничился неполным. Я, естественно, выпишу свою АН также, но проблема в другом: нужно выписать АН от другого поставщика, который ещё не выдал АН, и что писать в названии - неизвестно... Я бы подождала, но директор настаивает на выписке в течении 15 дней... Не докажешь, что штрафов в марте нет(((
-
- Светоч Мысли
В графе "отримувач пального" прописываете наименование покупателя (и соответственно его код ОКПО). Если выписываете АН для неплательщика - отримувач "Неплатник" с кодом 1000000000NEL писав:А что ставится в графе "отримувач пального" и, соответственного, какой код при выписке АН неплательщику акциза?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 100 разів
- Подякували: 17 разів
Где это почитать, не подскажете?АЛЮШКА писав:В графе "отримувач пального" прописываете наименование покупателя (и соответственно его код ОКПО). Если выписываете АН для неплательщика - отримувач "Неплатник" с кодом 1000000000NEL писав:А что ставится в графе "отримувач пального" и, соответственного, какой код при выписке АН неплательщику акциза?
-
- Светоч Мысли
Что вы имеете в виду под тем, что поставщик ваш ограничился неполным наименованием? Прописал в АН дизельное топливо? Это неверно! Вы выписывайте, к примеру, "важкі дитстиляти (газойлі) согласно справочника.Бухгалтер1995 писав:Доброго! Вопрос по заполнению АН, колонка "Опис": если смотреть по коду УКТ ЗЕД, то наименование нужно указывать более подробно (у нас дизельное топливо), а поставщик ограничился неполным. Я, естественно, выпишу свою АН также, но проблема в другом: нужно выписать АН от другого поставщика, который ещё не выдал АН, и что писать в названии - неизвестно... Я бы подождала, но директор настаивает на выписке в течении 15 дней... Не докажешь, что штрафов в марте нет(((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Ну он так и написал, но код 2710194300, а там ещё по названию содержание серы....................
-
- Светоч Мысли
Пока только в неутвержденном проекте Порядкя заполнения АН.NEL писав:Где это почитать, не подскажете?АЛЮШКА писав:В графе "отримувач пального" прописываете наименование покупателя (и соответственно его код ОКПО). Если выписываете АН для неплательщика - отримувач "Неплатник" с кодом 1000000000NEL писав:А что ставится в графе "отримувач пального" и, соответственного, какой код при выписке АН неплательщику акциза?