yummy25 писав:Аспірація писав:Я понимаю, что согласно Закона имеют право. Но сам акт на сегодня не утвержден, и его подача - это было наше право, но никак не обязанность. Думаю, как корректно отвертеться. Они не знают, когда нам нужно что-то ответить, проконсультировать. А тут прийдут, и будут нашими руками изучать, как и что мы делали, "учиться" так сказать... Наверняка, им спустили рекомендации
Сначала пусть КМУ утвердит Акт по которому мы подавали информацию, а потом пусть попробуют. Тут вообще коллизия получается, никто придраться не сможет, т.к. на момент подачи Акта, его форма и Порядок не были утверждены, также как и Заява.
даже если придут, то должен быть документ, где конкретно описывается, что они должны с чем сверить. А не просто "з метою перевірки сумнівності.."
Называется ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!
ТОлько отписалась вам, как сегодня уже моя налоговая звонит. что мол делают какую-то сверку по Акту инвентаризации на 01.03.2016 и средними продажами по топливу за январь и февраль. А и еще продажи берут из Внимание!! - налоговых накладных!! Т.е о возможных предоплатах они наверное и не слышали. Я в таком ауте, что просто....
Ну кричать в трубку, что они Дебилы... это не помогает. Смысл такой, что если разногласия между продажами и остатком более 200 %, то они будут идти проверять фактической проверкой!!!!
Люди, как можно вообще сверять оборот по продажам и остатки??? На нефтебазе оборот может быть и 500 тонн, а остаток на конец месяца 5 т, например!!!
#wall#