мне тот же ответ пришел. остатки по акту не подтянулись, а поставщики не спешат регистрировать АНСветлана2904 писав:Попыталась зарегистрировать АН, пришла квитанция "Документ не може бути прийнятий - рядок 0. Порушено вимоги п. 232.3 ст. 232 Податкового кодексу України, а саме: обсяг пального за кодом "2711190000" товарної підкатегорії згідно з УКТЗЕД в документі (50.11) не може перевищувати залишок (-1599.57) продавця "
Остатков нет и не регистрируют АН. ((
Акциз. Электронное администрирование
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
yummy25 писав:подскажите, АН от 2 марта была зарегистрирована 01 апреля, будет ли штраф или мартовские без лимита регистрации.
Вы нашли ответ на данный вопрос? Регистрировать просроченные накладные? Или выписать на всех неплательщиков одну Ан 31.03 (типа-зведена и незаморачиваться). Какя ответственность? Как эти накладные в декларации отображаются? В сумме? Кто-то уже разобрался?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Ну, собственно, остатки - это вроде бы "наши" на 01/03 согласно акта инвентаризации(((
-
- Мудрец
Надія2015 писав:не знаю будут ли штрафы, но от поставщиков пришли АН и указано количество дней просрочкиyummy25 писав:подскажите, АН от 2 марта была зарегистрирована 01 апреля, будет ли штраф или мартовские без лимита регистрации.
Вы нашли ответ на данный вопрос? Регистрировать просроченные накладные? Или выписать на всех неплательщиков одну Ан 31.03 (типа-зведена и незаморачиваться). Какя ответственность? Как эти накладные в декларации отображаются? В сумме? Кто-то уже разобрался?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите, мы автотранспортное предприятие. И при этом торгуем оптом бензином. Купили и сразу продали. Подскажите, нам в конце месяца нужно на сумму списанного топлива, нужно выписывать акцизную накладную для собственных нужд? Если да, то как это сделать? Как заполнять акцизку...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
...Как это сделать - это вопрос((( Думаю, что в "Тип причин" ставим "3", а где получатель - ... два варианта: один (как в НН) указываем себя, а другой - "Не плательщик"???Shid-nafta@mail.ru писав:Подскажите, мы автотранспортное предприятие. И при этом торгуем оптом бензином. Купили и сразу продали. Подскажите, нам в конце месяца нужно на сумму списанного топлива, нужно выписывать акцизную накладную для собственных нужд? Если да, то как это сделать? Как заполнять акцизку...
-
- Мудрец
Я думаю во второй тоже себя указывать надоБухгалтер1995 писав:...Как это сделать - это вопрос((( Думаю, что в "Тип причин" ставим "3", а где получатель - ... два варианта: один (как в НН) указываем себя, а другой - "Не плательщик"???Shid-nafta@mail.ru писав:Подскажите, мы автотранспортное предприятие. И при этом торгуем оптом бензином. Купили и сразу продали. Подскажите, нам в конце месяца нужно на сумму списанного топлива, нужно выписывать акцизную накладную для собственных нужд? Если да, то как это сделать? Как заполнять акцизку...
Кто подскажит как вести учет на АЗС если в если в выдатковой накладной от поставщика 6350, а в акцизной 6420, эти литры -70 (разницу) включать как приход в РРО или поставщик должен выписывать с 1.03 одинаковое количество ,что в АН так и в выдатковой
-
- Мастер
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 2 рази
Я хачу зарегистрировать акцизную накладную на неплательщика АП . В строке Наименування отримувача я указала -Не платник Код 1000000000. Накладная не зарегистрирована ,причина -порушено вимоги 231.1 ст. 231.
Кто знает , как правильно указать ??
Кто знает , как правильно указать ??