Доброго дня!
Є робоча обробка заповнення реквізитів к-ть в одиниці продукціїї(літри, шт в пачці, грами для тютюну) та двухзначного коду продукціїї.
Звіт, що виводить початковий залишок, прихід,розхід і кінцевий залишок в розрізі кодів продукціїї в тис дал, млн шт, тоннах відповідно.
Все це для 1С8.2 бухгалтерія для України, зміни в об'єкти конфігурації не вносяться.
Більш детально, можете звертатися на пошту shavo[at]ukr.net
Doc - файл з описом функціоналу
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
-
Серж отчет
- Ученик
- Подякували: 1 раз
Коллеги, с этим налогом просто #wall#
поддержал
долго не мог разобраться что и куда, спасибо всем кто помогает на этом форуме дельными советами.
Работал в Демо СОТА, зарегистрировался на месяц бесплатной лицензии, по Вашим советам и инструкции все сдал и получил письмо счастья "Квитанцию №2"
Если кому-то будет интересно ловите ссылку
поддержал
долго не мог разобраться что и куда, спасибо всем кто помогает на этом форуме дельными советами.
Работал в Демо СОТА, зарегистрировался на месяц бесплатной лицензии, по Вашим советам и инструкции все сдал и получил письмо счастья "Квитанцию №2"
Если кому-то будет интересно ловите ссылку
-
Romachka
- Мудрец

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 41 раз
Не заморачивайтесь. Есть надежда, что отчет отменят(ну для ФОП хотя бы). Если у вас нет бухучета, то сами подумайте: как у Вас через пару месяцев понять, какой остаток был по факту в апреле конкретного вида пива? Вы главное при проверке отчет покажите, а как расчитывали :"не могу найти, где-то был расчет"Людмила Ивановна писав:Документы все в порядке вот только в отчете при пересчете в тыс.дал.пропустила одну позицию полностью и ост.на начало и приход и продажи и ост.на конец.ФОП на ЕН торгую пивом учет ведем вручную вот так и получилось.olga680521 писав:А документы?Приход-реализация в мае?Сабачка писав: А вариант: учесть в мае на разницу больше/меньше, чтобы остаток на 01/06 уже был верный?#blush#
-
Сабачка
- Мастер

- Подякували: 15 разів
Люди дорогие,
дилемма: ничем не могу отправить,
покупать что-то (Сонату, например) или нет?
До пол-пятого утра ковырялась в фискальных чеках, накладных в сумраке. чтобы детей не разбудить#cray#
Я их всех ненавижу, и напалмом бы все это фискальное кодло #hunter#
До пол-пятого утра ковырялась в фискальных чеках, накладных в сумраке. чтобы детей не разбудить#cray#
-
anna1611
- Оракул

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 58 разів
Отправьте Сонатой только скачайте предпоследнюю версию 0.17 и при установке отключите галку Разрешить автоматическое обновлениеСабачка писав:Люди дорогие,
-
Сабачка
- Мастер

я уже два раза так делала - и галку обновления убирала, все равно 18я прямо с момента инсталяции((( и полностью все удаляла, результат тот же.(anna1611 писав:Отправьте Сонатой только скачайте предпоследнюю версию 0.17 и при установке отключите галку Разрешить автоматическое обновлениеСабачка писав:Люди дорогие,
Может, я не там скачивала, хз. Пробовала скачать 16ю версию, и 17ю.
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
а в налоговую ножками отнести на флешке?Сабачка писав:я уже два раза так делала - и галку обновления убирала, все равно 18я прямо с момента инсталяции((( и полностью все удаляла, результат тот же.(anna1611 писав:Отправьте Сонатой только скачайте предпоследнюю версию 0.17 и при установке отключите галку Разрешить автоматическое обновлениеСабачка писав:Люди дорогие,
-
anna1611
- Оракул

- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 58 разів
Тогда если время прижимает, возьмите бесплатную лицензию на месяц, через месяц неизвестно что будет, может и не нужна Вам будет лицензионная СонатаСабачка писав:я уже два раза так делала - и галку обновления убирала, все равно 18я прямо с момента инсталяции((( и полностью все удаляла, результат тот же.(anna1611 писав:Отправьте Сонатой только скачайте предпоследнюю версию 0.17 и при установке отключите галку Разрешить автоматическое обновлениеСабачка писав:Люди дорогие,
отсюда можно
-
Сабачка
- Мастер

я рассматриваю и этот вариант.Gera28 писав:а в налоговую ножками отнести на флешке?Сабачка писав:я уже два раза так делала - и галку обновления убирала, все равно 18я прямо с момента инсталяции((( и полностью все удаляла, результат тот же.(anna1611 писав: Отправьте Сонатой только скачайте предпоследнюю версию 0.17 и при установке отключите галку Разрешить автоматическое обновление