1С Звит тоже внедрил КОАТУУ. Налоговая сказала ставьте. Я им, так 40 штук АН за день. тогда не ставьтеyummy25 писав:Простите, но где написано в Порядке АН, что нужно ставить КОАТУУ? Это только Медок внедрил для каких-то будущих целей!
Меня все же интересует, ставите ли номер пункта после дроби? Мне одни поставщики ставят, другие нет. Спрашивала у тех, кто не ставит - отвечали, что у них одна нефтебаза и не делегировано... я пока тоже не ставила за март, а за апрель сижу думаю![]()
Акциз. Электронное администрирование
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 18 разів
-
- Ученик
нива писав: Звоню своему начальнику акц. отдела каждый день с одним и тем же вопросом: КОГДА появятся остатки?!
В пятницу - пишите письмо, чтобы мы могли вас проверить.
В понедельник - письмо писать не надо, подготовьте документы, подтвердающие остатки.
Сегодня - документы нести не нужно, вопрос решается #wall# #wall# #wall#
Нам тоже говорят писать заявление. Напишите как у вас решился вопрос.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
yummy25 писав:Вопрос по результатах тестового марта: У кого есть больше пунктов реализации и не делегировано право выписки АН, ставите после дроби номер пункта???
Звонила в область сказали если не делегировано право выписки значит через дробь ничего не ставьте, но на каждую АЗС выписывать отдельную накладную, на случай каких-то будущих изменений ( территориальная привязка или что-то другое)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
iralis писав:Какая у Вас хорошая областная налоговая, жаль, неизвестно, какой именно области))) Я серьёзно, у нас или молчат... или "Нет разъяснений"...yummy25 писав:Вопрос по результатах тестового марта: У кого есть больше пунктов реализации и не делегировано право выписки АН, ставите после дроби номер пункта???
Звонила в область сказали если не делегировано право выписки значит через дробь ничего не ставьте, но на каждую АЗС выписывать отдельную накладную, на случай каких-то будущих изменений ( территориальная привязка или что-то другое)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 65 разів
Сразу пишите что у вас, АЗС или склад. Для АЗС мы берем просто паспорт нефтепродукта, там есть фактический УВ при 15С, умножаем - получаем кг. Если у вас склад, то удельный вес определяется оператором при каждой отдельной отгрузке, и вычисляются кг, а перевод в литры при 15С - по паспорту все равно сойдется.МаріяМ писав:Не можу знайти таблиці густин для переводу дизпалива в літри при 15 градусах. Підскажіть дилетанту, як це робиться!
Будь ласка!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
Уважаемый(ая) Аспірація поделитесь опытом проверки!!!Аспірація писав:Не верьте, очередной треп от налоговой. И в законе такого нет, что только после проверки появятся данные инвентаризации. Четко написано, формула работает с 01.04.и в ней должны участвовать остатки товаров на 01.03. У меня на руках акт проверки налоговой, остатки подтверждены началом этой недели. Так же как и вся страна сижу и жду у моря погоды, остатки не подтянуты.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
Мы торгуем с двух нефтебаз и транзитом и в Заявке присваивали три кода пунктов реализации. Поэтому номер акцизки у меня состоит из номера и кода пункта. Так же в порядке указано!?yummy25 писав:Меня все же интересует, ставите ли номер пункта после дроби? Мне одни поставщики ставят, другие нет. Спрашивала у тех, кто не ставит - отвечали, что у них одна нефтебаза и не делегировано... я пока тоже не ставила за март, а за апрель сижу думаю![]()