Акциз. Электронное администрирование

Наталья Т
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Наталья Т »

yummy25 писав:Простите, но где написано в Порядке АН, что нужно ставить КОАТУУ? Это только Медок внедрил для каких-то будущих целей!

Меня все же интересует, ставите ли номер пункта после дроби? Мне одни поставщики ставят, другие нет. Спрашивала у тех, кто не ставит - отвечали, что у них одна нефтебаза и не делегировано... я пока тоже не ставила за март, а за апрель сижу думаю :-)
1С Звит тоже внедрил КОАТУУ. Налоговая сказала ставьте. Я им, так 40 штук АН за день. тогда не ставьте

ОльгаНиколаевна
УченикУченик

Повідомлення ОльгаНиколаевна »

нива писав: Звоню своему начальнику акц. отдела каждый день с одним и тем же вопросом: КОГДА появятся остатки?!
В пятницу - пишите письмо, чтобы мы могли вас проверить.
В понедельник - письмо писать не надо, подготовьте документы, подтвердающие остатки.
Сегодня - документы нести не нужно, вопрос решается #wall# #wall# #wall#

Нам тоже говорят писать заявление. Напишите как у вас решился вопрос.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

ОльгаНиколаевна писав:
Нам тоже говорят писать заявление. Напишите как у вас решился вопрос.
Пока что ничего не изменилось.

iralis
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення iralis »

yummy25 писав:Вопрос по результатах тестового марта: У кого есть больше пунктов реализации и не делегировано право выписки АН, ставите после дроби номер пункта???

Звонила в область сказали если не делегировано право выписки значит через дробь ничего не ставьте, но на каждую АЗС выписывать отдельную накладную, на случай каких-то будущих изменений ( территориальная привязка или что-то другое)

Бухгалтер1995
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 185 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Бухгалтер1995 »

iralis писав:
yummy25 писав:Вопрос по результатах тестового марта: У кого есть больше пунктов реализации и не делегировано право выписки АН, ставите после дроби номер пункта???

Звонила в область сказали если не делегировано право выписки значит через дробь ничего не ставьте, но на каждую АЗС выписывать отдельную накладную, на случай каких-то будущих изменений ( территориальная привязка или что-то другое)
Какая у Вас хорошая областная налоговая, жаль, неизвестно, какой именно области))) Я серьёзно, у нас или молчат... или "Нет разъяснений"...

натка 4
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення натка 4 »

у нас тоже не подтянулись остатки .и та же песня с заявлением на проверку!Писать не хочу ,что делать не знаю штрафы же крутые!!!Может кто что подскажет!ведь уже 13е!Кто что слышал отзовитесь!

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

МаріяМ писав:Не можу знайти таблиці густин для переводу дизпалива в літри при 15 градусах. Підскажіть дилетанту, як це робиться!
Будь ласка!
Сразу пишите что у вас, АЗС или склад. Для АЗС мы берем просто паспорт нефтепродукта, там есть фактический УВ при 15С, умножаем - получаем кг. Если у вас склад, то удельный вес определяется оператором при каждой отдельной отгрузке, и вычисляются кг, а перевод в литры при 15С - по паспорту все равно сойдется.

iralis
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення iralis »

Аспірація писав:Не верьте, очередной треп от налоговой. И в законе такого нет, что только после проверки появятся данные инвентаризации. Четко написано, формула работает с 01.04.и в ней должны участвовать остатки товаров на 01.03. У меня на руках акт проверки налоговой, остатки подтверждены началом этой недели. Так же как и вся страна сижу и жду у моря погоды, остатки не подтянуты.
Уважаемый(ая) Аспірація поделитесь опытом проверки!!!

натка 4
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення натка 4 »

Коллеги ! кто-то звонил на горячую линию по акцизу? просто я не знаю номера телефона,если кого-то есть подскажите ,буду им названивать и спрашивать о ситуации с остатками!!!

Carmella
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Carmella »

yummy25 писав:Меня все же интересует, ставите ли номер пункта после дроби? Мне одни поставщики ставят, другие нет. Спрашивала у тех, кто не ставит - отвечали, что у них одна нефтебаза и не делегировано... я пока тоже не ставила за март, а за апрель сижу думаю :-)
Мы торгуем с двух нефтебаз и транзитом и в Заявке присваивали три кода пунктов реализации. Поэтому номер акцизки у меня состоит из номера и кода пункта. Так же в порядке указано!?

Відповісти

Повернутись до “Інші податки та збори”