Обсуждение по экологическому сбору только в этой теме
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ НАЛОГ. Раздел VIII
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
-
Elenka*
- Оракул

- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
за 2014 год я сдавала як "вуглеводні" ( це додаток 7). Так мне на тот момент подсказали в налоговой. Как Это сегодня звучит - не знаю. думаю, что такжеludu9 писав:Нужна помощь.Стоит котел (АОГВ) нет разрешительных документов на выбросы.Хочу применить расчет который давали выше.Открыла дод.7 к новой декларации не могу определить коды там нет таких наименований:
диоксид углерода (углекислый газ СО2) : оксид углерода (угарный газ СО ) ; оксид азота (NO) .Может в этом додатке №7 они по другому называются.
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, Elenka
возможный вариант ответа здесь:
С уважением #hi#
Ваш консультант в налоговой Вас подставил своей некомпетентностьюElenka* писав:за 2014 год я сдавала як "вуглеводні" ( це додаток 7). Так мне на тот момент подсказали в налоговой. Как Это сегодня звучит - не знаю. думаю, что такжеludu9 писав:Нужна помощь.Стоит котел (АОГВ) нет разрешительных документов на выбросы.Хочу применить расчет который давали выше.Открыла дод.7 к новой декларации не могу определить коды там нет таких наименований:
диоксид углерода (углекислый газ СО2) : оксид углерода (угарный газ СО ) ; оксид азота (NO) .Может в этом додатке №7 они по другому называются.
С уважением #hi#
-
Elenka*
- Оракул

К сожалению не умею сюда ( в текст) вставлять скриншот!!. в ПКУ в ст.243. - немного другие ставки - в редакции от 20.09.2015. Мне уже это стало ОЧЕНЬ интересно)))Al Shurshun писав:Уважаемая коллега, ElenkaВаш консультант в налоговой Вас подставил своей некомпетентностьюElenka* писав:за 2014 год я сдавала як "вуглеводні" ( це додаток 7). Так мне на тот момент подсказали в налоговой. Как Это сегодня звучит - не знаю. думаю, что такжеludu9 писав:Нужна помощь.Стоит котел (АОГВ) нет разрешительных документов на выбросы.Хочу применить расчет который давали выше.Открыла дод.7 к новой декларации не могу определить коды там нет таких наименований:
С уважением #hi#
-
Elenka*
- Оракул

Сама себе нашла ответ))) Спасибо!!! Вы действительно правы ув. Al Shurshun!!! #smile3# #smile3# #smile3#Elenka* писав:К сожалению не умею сюда ( в текст) вставлять скриншот!!. в ПКУ в ст.243. - немного другие ставки - в редакции от 20.09.2015. Мне уже это стало ОЧЕНЬ интересно)))Al Shurshun писав:Уважаемая коллега, ElenkaВаш консультант в налоговой Вас подставил своей некомпетентностьюElenka* писав: за 2014 год я сдавала як "вуглеводні" ( це додаток 7). Так мне на тот момент подсказали в налоговой. Как Это сегодня звучит - не знаю. думаю, что также
С уважением #hi#
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли платить эконалог.Мы единщики 3груп.-юрлица. Покупаем дизтопливо для машины которая развозит товар( делаем салатные миксы) Если да, то может кто-нибудь подскажет как ее заполнять .никогда не сталкивалась.Буду благодарна за любую помощь.
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, сонечко
Поставьте автомобиль, как дизель-генератор электроэнергии и начнете платить #cray#
С уважением #hi#
Нет Вы не плательщик за выбросы от подвижного источника загрязнения #yahoo#сонечко писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли платить эконалог.Мы единщики 3груп.-юрлица. Покупаем дизтопливо для машины которая развозит товар( делаем салатные миксы) Если да, то может кто-нибудь подскажет как ее заполнять .никогда не сталкивалась.Буду благодарна за любую помощь.
Поставьте автомобиль, как дизель-генератор электроэнергии и начнете платить #cray#
С уважением #hi#
- Al Shurshun
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, Светлана6
При этом, местные экологи должны были бы выдать Вам разрешение на выбросы древесной пыли при выполнении указанных распиловочных и строгальных работ #blush#
Существуют соответствующие справочники по граничным величинам выбросов при таких видах деятельности #sigh#
С уважением #hi#
Вы должны уплачивать экологический налог за выбросы в атмосферу стационарными источниками загрязнения #rtfm#Светлана6 писав:Подскажите пожалуйста, являемся ли мы плательщиками эконалога?
Юр.лицо на общей системе, производим пиломатериалы
(КВЕД 16.10 Лісопильне та стругальне виробництво)
При этом, местные экологи должны были бы выдать Вам разрешение на выбросы древесной пыли при выполнении указанных распиловочных и строгальных работ #blush#
Существуют соответствующие справочники по граничным величинам выбросов при таких видах деятельности #sigh#
С уважением #hi#