ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ НАЛОГ. Раздел VIII
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
скиньте и мне статью пожалуйста cveta_2005@ukr.net только что звонила на 007 .сказали платят все .а сколько и как я ничего не поняла .с того что она мне сказала .и еще .если я сдам декларации за1 и 2 кв.в один день мне выпишут штраф 170 грн.а если в разные дни то 170+1020! арендуем просто офис .корзинки для мусора -где взять расчет сколько платить и как ?!!!
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Добрий день. У мене питання. Якщо у мене є договір на вивіз і захоронення відходів з АТП . Я теж маю нараховувати екологічний податок. По формулі чи по факту вивезення, є акти і кількість сміття. У нас офіс і стоїть один контейнер, яки один раз на місяць вивозять.
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 22 рази
Червонозаводскаятишина08 писав:Котя писав:Была на консультации в ГНИ по поводу ТБО: сказали- сдают все, т. к. у всех есть бытовой мусор и дали как считать, может кому нужно: ((кол-во работающих +ФОП) х 1,16) : 12 мес и все это умножить на 3 мес= кол- во куб. метров. Для отчеты кубы переводим в тонны: 0,218 тонн= 1 куб. метру. И эту цифирь в дод 4 деки по экосбору.
в какой налоговой вы были и какая норма на одного человека в офисе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
ТОВАРИЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ЭКОЗБОР ПЛАТЯТ ВСЕ??? У меня нет даже аренды, вообще абонплата за тимчасове використання приміщення. Фактически никакого мусора у нас и в помине нет. КИЕВЛЯНЕ!!! ВЫ СДАЕТЕ??? КАК СЧИТАЕТЕ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Я не сдаю, в июле носила письмо в ДПИ, что у нас нет объекта для начисления эконалога.Helen_Marlen писав:ТОВАРИЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ЭКОЗБОР ПЛАТЯТ ВСЕ??? У меня нет даже аренды, вообще абонплата за тимчасове використання приміщення. Фактически никакого мусора у нас и в помине нет. КИЕВЛЯНЕ!!! ВЫ СДАЕТЕ??? КАК СЧИТАЕТЕ???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 9 разів
Вы же то же помнится письмо носилиHelen_Marlen писав:ТОВАРИЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ЭКОЗБОР ПЛАТЯТ ВСЕ??? У меня нет даже аренды, вообще абонплата за тимчасове використання приміщення. Фактически никакого мусора у нас и в помине нет. КИЕВЛЯНЕ!!! ВЫ СДАЕТЕ??? КАК СЧИТАЕТЕ???

-
- Светоч Мысли
Да, носила, все в порядке, приняли, никто не звонил, хотя был июль на дворе, если я не ошибаюсь. Но теперь же внесли изменения там. Читаю, что налоговая консультирует, что вообще чуть ли не за корзинку с мусором надо платить. Вот и тревожусь, штрафы-то МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!Кло писав:Вы же то же помнится письмо носилиHelen_Marlen писав:ТОВАРИЩИ!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ ЭКОЗБОР ПЛАТЯТ ВСЕ??? У меня нет даже аренды, вообще абонплата за тимчасове використання приміщення. Фактически никакого мусора у нас и в помине нет. КИЕВЛЯНЕ!!! ВЫ СДАЕТЕ??? КАК СЧИТАЕТЕ????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
звонила в городскую консультацию 461-77-00-ничего платить не нужно, если нет договора с мусорщиками и нет на приходе мусорных баков.cveta_2005 писав:скиньте и мне статью пожалуйста cveta_2005@ukr.net только что звонила на 007 .сказали платят все .а сколько и как я ничего не поняла .с того что она мне сказала .и еще .если я сдам декларации за1 и 2 кв.в один день мне выпишут штраф 170 грн.а если в разные дни то 170+1020! арендуем просто офис .корзинки для мусора -где взять расчет сколько платить и как ?!!!
-
- Светоч Мысли
Я статью читала, так тоже получается такой же ответ. Но почитав форум, прямо скажем пришла в ужас. Берса, спасибо!!!Берса писав:звонила в городскую консультацию 461-77-00-ничего платить не нужно, если нет договора с мусорщиками и нет на приходе мусорных баков.cveta_2005 писав:скиньте и мне статью пожалуйста cveta_2005@ukr.net только что звонила на 007 .сказали платят все .а сколько и как я ничего не поняла .с того что она мне сказала .и еще .если я сдам декларации за1 и 2 кв.в один день мне выпишут штраф 170 грн.а если в разные дни то 170+1020! арендуем просто офис .корзинки для мусора -где взять расчет сколько платить и как ?!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
В дополнении №1 к декларации по эконалогу один из показалей фактического объема выбросов загрязняющих вещест равен 10 знаков после запятой (0,0000000002), нужно ли его указывать в дополнении №1? В ОПЗ выдает только 6 знаков и получаеться что этот показатель равен=0, может его совсем не показывать?