присоединяюсь.вчера увидела и была приятно удивлена.tacha писав:Ну......я Вас видела и читала на другом форуме ... Всегда нравились Ваши ответы #blush#ПП "Орлов-А" писав:Мы с Вами знакомы?#boast#tacha писав: О, ПП "Орлов" - приветствуем Вас на этом форуме #smile3#
баланс
налоговя попросит денег и ни чего сравнивать не будет, да и потом, как можно правильно сдать баланс до 25, если прибыль до 9. Какая у нас статистика знают все- ВВП Р-А-С-Т-Е-Т!!!!!!!!!
Девочки, а помойму не с того начали!!!! если ошибка в сумме по взаиморасчетам- то сделайте акт сверки за любое число в середине периода (главное не на конец квартала или месяца) и красным сторно выровняйте согласно акта! этого еще никто не отменял! мало ли чего было в работе- возвраты, пересмотр цены из-за некондиции))) если по производству то пусть ответственное лицо - мастер, ведущий специалист по технологии или кто там тим делом заведует-составит промежуточный внутренний отчет, а вы по бухгалтерской справке-расчету введете корректировки, -бухгалтерские проводки все типичны, а специфика работы у всех ой какая разная- позднее если налоговая будет проверять-доколупаются конечно! ели вы попали в план проверки, то аштрафовать вас за что-нибудь да надо!!! но бумаготворчество вот это отобразит полноту бухучета! а там уже можно и поспорить! у меня знакомая суд выиграла по типичным моментам! удачи =!!! кстати читала статейку за переходный период из-за изменения самих форм, так там по сверке показатели могут не совпадать, если корректировки вводились через красное сторно! мне это предложение оч понравилось)