ludoki писав: Закон № 3609-VI (Законопроект 8217) от 07.07.2011 поменял момент, когда нужно будет представлять финансовую отчетность с учетом налоговых разниц- начиная только с I квартала 2013 г.:
В составе финансовой отчетности налогоплательщик указывает временные и постоянные налоговые разницы по форме, установленной Министерством финансов Украины. В п. 1 подраздела 4 раздела XX «Переходные положения» Налогового кодекса определено, что представлять финансовую отчетность с учетом налоговых разниц нужно начиная с 2013 года (т.е. начиная с I квартала 2013 г.)
Баланс-это одно, отчеты по разницам совсем другое. Мы говорим сейчас о балансе и о его сдаче в ГНИ
tala777 писав:Ирочка,вы просто прелесть!(Это я суммирую впечатления обо всех ваших сообщениях)#good#
перестаньте.... просто еще со старых студенческих времен люблю конспектировать изучаемый материал#g_crazy# ибо знать досконально все невозможно, а вот знать где искать и систематизировать информацию - это важно)))) Со старым новым годом вас!#drinks#
tala777 писав:Ирочка,вы просто прелесть!(Это я суммирую впечатления обо всех ваших сообщениях)#good#
перестаньте.... просто еще со старых студенческих времен люблю конспектировать изучаемый материал#g_crazy# ибо знать досконально все невозможно, а вот знать где искать и систематизировать информацию - это важно)))) Со старым новым годом вас!#drinks#
Насчет знать и искать - полностью согласна, а уж насколько у меня старые студенческие времена... Но не буду унывать. С новым старым годом!Хороших выходных!
tala777 писав:Насчет знать и искать - полностью согласна, а уж насколько у меня старые студенческие времена... Но не буду унывать. С новым старым годом!Хороших выходных!
та у меня уже тоже студенческие давно дремучие, но некоторые полезные привычки приобретенные в то безмятежное время стараюсь сохранять))) и вам приятных беззаботных безотчетны выходных#g_crazy#