Это Ваше мнение, которое я уважаю. Но нет нормативных документов, которые бы это требовали

Это Ваше мнение, которое я уважаю. Но нет нормативных документов, которые бы это требовали
У меня в 2014г. был убыток. В 2015-2017 прибыль. Каждый год выплачивала дивиденды и закрывала убыток, не закрывая 442, а погашая частями. В баланс шёл убыток в 2015,2016. Мне это ничем не чревато, а аналитика видна
Так именно действия по распределению прибыли/убытков прописываются в Уставе. Вам выше и советовали, посмотрите, что у Вас в Уставе. Как правило распределение прибыли/убытков в компетенции общего собрание Акционеров. Поэтому без протокола не обойтись. Приказ по желанию. Если у Вас вдруг там ноу-хау и прописано по-другому, то делаете или не делаете доки, отталкиваясь от Вашего Устава.
другу галочку поставили в "визначення фінансових результатів", щоб закрити 79 на 44?Алина Алиева писав: ↑25 лютого 2023, 08:15Підкажіть, будь ласка, в оборотно-сальдовій 79.1 оборот по кредіту не закривається, а сальдо кінцеве є по кредіту. Таке може бути? 23 та 92 закрились.
Повернутись до “Фінансова звітність”