Отправила сегодня тот же Баланс повторно - пришла квитанция № 2 от статистики и отчет висит как принят, но внутри квитанции № 2 (при распечатке) пишет "Квитанция № 1". Как быть?Танечка-Танюша писав:Аналогично. Тоже отправляла 06.02.2019Аджияска писав:Добрый день! Отправила Баланс еще 6-го числа, пришли две квитанции №1: одна от налоговой, одна от статистики. Это у всех так? Квитанции № 2 до сих пор нету.
Куда звонить и чего ждать непонятно
Звітність
-
Аджияска
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Тоже отправляла финотчет 1,2 мс 5 февраля, и пришли две квитанции №1, отчет висел в статусе "ожидается квит.№2", звонила в статистику, там сказали что у них всё в порядке, отчет принят и есть квит. №2, на просьбу повторно её отправить отказали. Тоже думала и сомневалась отправлять ли повторно отчет, чтобы пришла квит.2, всё же отправила, в течении минуты пришла квит. 2 и отчет перешел в статус "принято". При распечатке квитанции пишет как положено №2. Отчет отправляла в Соте.Аджияска писав:Отправила сегодня тот же Баланс повторно - пришла квитанция № 2 от статистики и отчет висит как принят, но внутри квитанции № 2 (при распечатке) пишет "Квитанция № 1". Как быть?Танечка-Танюша писав:Аналогично. Тоже отправляла 06.02.2019Аджияска писав:Добрый день! Отправила Баланс еще 6-го числа, пришли две квитанции №1: одна от налоговой, одна от статистики. Это у всех так? Квитанции № 2 до сих пор нету.
Куда звонить и чего ждать непонятно
Доброго дня всем.
J0901106 или S0110011?
J0901106, этот документ я не вижу в электронном кабинете.
А Вы?
Это два одинаковых документа? Если да, то какой документ подается в статистику и какой в налоговую?
Или нет такого разграничения?
Спасибо ________________ Юрий.
J0901106 или S0110011?
А Вы?
Это два одинаковых документа? Если да, то какой документ подается в статистику и какой в налоговую?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
Вы, Юрий, почитайте, плизз, тему: наверняка тут уже есть для вас ответы... Кроме этого, желательно знать о вас ещё кое-что; например, ваше отношение к налогу на прибыль...Юрий_Нд писав:Доброго вечера всем.
J0901106 или S0110011?
А Вы?
А в 2-х словах ответ тако: S.... - статистический отчет и отправляется в статистику, а J... - просто налоговая отчетность. Шо вам нужно, то и выбирайте
Доброго дня Popen, Спасибо за общение.
Извиняюсь за проявленное ранее упрямство.
С электронным кабинетом, общаюсь впервые, поэтому много вопросов.
До сих пор пользовался и СКПЗ ФПЗ + Соната. Если бы Соната в этом году не отказалась от бесплатной отправки отчетов, до сих пор пользовался бы ею.
- общество с ограниченной ответственностью, 3-ей группы.
Вообще я понял, что "финансовый отчёт" интересует только статистику.
Поэтому формы J09... просто не существует, поэтому я ее и не могу найти в своём электронном кабинете.
Извиняюсь за проявленное ранее упрямство.
С электронным кабинетом, общаюсь впервые, поэтому много вопросов.
До сих пор пользовался и СКПЗ ФПЗ + Соната. Если бы Соната в этом году не отказалась от бесплатной отправки отчетов, до сих пор пользовался бы ею.
1. Два упоминания на первой странице, одно на 6-ой и 4 на последней. Ничего интересного мне, конечно же кроме последней страницы...Popen писав:Вы, Юрий, почитайте, плизз, тему: наверняка тут уже есть для вас ответы...
2. - общественная неприбыльная организацияPopen писав:Кроме этого, желательно знать о вас ещё кое-что; например, ваше отношение к налогу на прибыль...
- общество с ограниченной ответственностью, 3-ей группы.
3. Вчера в 22-30, через электронный кабинет отправил финансовый отчет S0110011 в статистику и уже получил две квитанции. Говорят, что нужно ожидать ещё 3-ей квитанции. Сегодня звонил в статистику, говорят, что моего отчёта ещё не получили. Нужно звонить только завтра.Popen писав:А в 2-х словах ответ тако: S.... - статистический отчет и отправляется в статистику, а J... - просто налоговая отчетность. Шо вам нужно, то и выбирайте
Вообще я понял, что "финансовый отчёт" интересует только статистику.
Поэтому формы J09... просто не существует, поэтому я ее и не могу найти в своём электронном кабинете.
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть по коду предприятия перечень подаваемых отчетов? Есть ли какой общий волшебный сайт? Спасибо!!!
Ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста. баланс сдан по ф1м и 2м , но по факту предприятие микро. В отчетности прибыль дод. как 1м и м соответственно. Резерв отпусков не отражается, т.к. микро предприятие. Вопрос: Могут ли налоговики при проверки снять с расходов суммы резерва отпусков и посчитать, как недоплату в бюджет суммы отпусков, которые не отгуляли за прошлые года.?
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Почитайте тут, як на мене гарна стаття13olga писав:Ув. коллеги. Подскажите, пожалуйста. баланс сдан по ф1м и 2м , но по факту предприятие микро. В отчетности прибыль дод. как 1м и м соответственно. Резерв отпусков не отражается, т.к. микро предприятие. Вопрос: Могут ли налоговики при проверки снять с расходов суммы резерва отпусков и посчитать, как недоплату в бюджет суммы отпусков, которые не отгуляли за прошлые года.?
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Хочу исправить ошибки в фин. отчетности, скорее всего исправление повлияет на прибыль, не учтены некоторые расходы. Но исправлять прибыль не хочу. Подскажите, можно ли исправить только фин. отчет не затрагивая прибыль, и каким методом тогда это лучше сделать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо