баланс регистратору в 2013году
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Сегодня был дир в Дарницком - сказали что они не принимают из закона исключили мол , хотите для себя какую-либо отметку - присылайте почтой , в общем ну их к монахам, с этим балансом буду ещё носиться ,
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня тоже в Дарницком не приняли, я послала почтой.Виктория 80 писав:Сегодня был дир в Дарницком - сказали что они не принимают из закона исключили мол , хотите для себя какую-либо отметку - присылайте почтой , в общем ну их к монахам, с этим балансом буду ещё носиться ,
Я посылала ценным письмом с описью вложенного. Так вот, через два месяца весь мой хлам вернулся, потому как письмо провалялось на почте хрензнаскока времени, и никто из регистратора не удосужился взять доверенность и забрать ЦП на почте.. заняты они видите ли.ZELENEC писав:Согласна,Popen писав:В подобных случаях целесообразно посылать не заказным, а ценным (ценное предусматривает наличие описи вложения). Иначе чем можно доказать, что послали именно баланс, а не, например, личные фотки ? #g_crazy#Наташа_75 писав:Я тоже была в Дарнице, у них вышел их внутренний указ не принимать балансы, но по бухучету это никто не отменял. Лутше послать заказным, типа они не приняли, а мы не нарушили свои обязаности. Я лично послала с уведомлением...
сегодня тоже отправила ценным, с описью вложения, просто так надежней,
прада вот квитанции не ставила...,
Так что, не факт, что ваши описи туда таки дойдут.
Поэтому в этом году отправила с обычным уведомлением. Жаль, что фотку свою не вложила #g_crazy# хорошая идея ))
Таки дела ))
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Кто в курсе (Шевченковский р-н), для сдачи баланса тоже надо регистрироваться с "квиточком" или можно просто пройти.Там в прошлые годы и очередей не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
В Луганске сегодня тоже спокойно приняли.Лелешка писав:А я вчера спокойно сдала и приняли)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Я гдето читала или слышала что оно автоматом в этом году передаеться с статистики, в этом году не надо. Но уверять не будуТюша писав:Кто в курсе (Шевченковский р-н), для сдачи баланса тоже надо регистрироваться с "квиточком" или можно просто пройти.Там в прошлые годы и очередей не было.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
Странно что у Вас Так вышло, в 2012 отправляла точно так же (ценным с описью) все получили, и даже в ноябре месяце отправляла форму или картку 6, о подтвержденнии ведомостей, тоже получили, я даже на форме прилепила стикер, что мол после внесения пож. перезвоите, и уводомьте нас об этом,Анюша писав:Я посылала ценным письмом с описью вложенного. Так вот, через два месяца весь мой хлам вернулся, потому как письмо провалялось на почте хрензнаскока времени, и никто из регистратора не удосужился взять доверенность и забрать ЦП на почте.. заняты они видите ли.ZELENEC писав:Согласна,Popen писав: В подобных случаях целесообразно посылать не заказным, а ценным (ценное предусматривает наличие описи вложения). Иначе чем можно доказать, что послали именно баланс, а не, например, личные фотки ? #g_crazy#
сегодня тоже отправила ценным, с описью вложения, просто так надежней,
прада вот квитанции не ставила...,
Так что, не факт, что ваши описи туда таки дойдут.
Поэтому в этом году отправила с обычным уведомлением. Жаль, что фотку свою не вложила #g_crazy# хорошая идея ))
Таки дела ))
и что вы думайте - перезвонили,
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 11 разів
[/quote]
Странно что у Вас Так вышло, в 2012 отправляла точно так же (ценным с описью) все получили, и даже в ноябре месяце отправляла форму или картку 6, о подтвержденнии ведомостей, тоже получили, я даже на форме прилепила стикер, что мол после внесения пож. перезвоите, и уводомьте нас об этом,
и что вы думайте - перезвонили, [/quote]
откуда Вы? где все так чудесненько?
Странно что у Вас Так вышло, в 2012 отправляла точно так же (ценным с описью) все получили, и даже в ноябре месяце отправляла форму или картку 6, о подтвержденнии ведомостей, тоже получили, я даже на форме прилепила стикер, что мол после внесения пож. перезвоите, и уводомьте нас об этом,
и что вы думайте - перезвонили, [/quote]
откуда Вы? где все так чудесненько?