= Заполнение БАЛАНСА строчка за строчкой =

цветок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення цветок »

Подскажите . Для сдачи баланса в статистику нужно заключать с ними договор или можно так отплавлять баланс без договора. (отчет делаю в ОПЗ и отправляю налоговую отчетность через ИВК)

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

цветок писав:Подскажите . Для сдачи баланса в статистику нужно заключать с ними договор или можно так отплавлять баланс без договора. (отчет делаю в ОПЗ и отправляю налоговую отчетность через ИВК)
отчеты в ОПЗ - это исключительно для налоговой. статистика такой отчет не примет. у них другие буквы в названии файла

ТаНчиК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення ТаНчиК »

оляля писав:
ТаНчиК писав:Ура в арт звит есть баланс, в статистике приняли не надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажіть, а Ви якось їм повідомляли , що хочетет здати електронкою? якийсь договір підписували чи ще щось? Дякую!
заходите в программу, файл, створити, вибираете ДССУ, сверху в шапке выставляете период февраль 2012 года и становится активным бланк заява ( повідомлення про реєстрацію.електронних цифрових підписів....), заполняете в ней построчно:
1, Директор ФИО подпись
2. ТОВ "Тучка" подпись-печать
3. Главный бухгалтер.....
суть в том что заполнив это заявление и подписав всеми подписями, к заяве подписи прикрепятся и отправляется заява в статистикувместе с ними.
Кстати перед всем этим нужно зайти в карточку предприятия и запонить КОАТОУ и всякую хрень связанную со статистикой.
В заяве я номер не указывала, мне пришли две квитанции :
1,Про отримання звітності (заяву)
2, Про реєстрацію електронного цифрового підпису.
После этого можете заполнять баланс (правда он только для маленьких предприятий 1-м) для больших нет пока, подписывать и отправить.
Прийдет 3 квитанции:
1,Общая
2, Проверка подписей.
3, Принят отчет и его номер.
Меня они очень порадовали сегодня, в такой холод не пришлось ехать!!

nata-77
УченикУченик

Повідомлення nata-77 »

Помогите,пожалуйста!я начинающий бухгалтер.делаю баланс 1-м.расспечатала из 1-с оборотно-сальдовую ведомость.знаю,что сальдо по сч.79 надо списать на сч.44,но когда открыла операции за прошлый год,увидела,что бывший бухгалтер этого не сделала.что-то я совсем запуталась.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

nata-77 писав:Помогите,пожалуйста!я начинающий бухгалтер.делаю баланс 1-м.расспечатала из 1-с оборотно-сальдовую ведомость.знаю,что сальдо по сч.79 надо списать на сч.44,но когда открыла операции за прошлый год,увидела,что бывший бухгалтер этого не сделала.что-то я совсем запуталась.
Спочатку звірте свою оборотку на початок року з балансом на початок року , у Вас все сходиться.

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

nata-77 писав:Помогите,пожалуйста!я начинающий бухгалтер.делаю баланс 1-м.расспечатала из 1-с оборотно-сальдовую ведомость.знаю,что сальдо по сч.79 надо списать на сч.44,но когда открыла операции за прошлый год,увидела,что бывший бухгалтер этого не сделала.что-то я совсем запуталась.
якби вона цього не робила, то у вас би висіло сальдо на рах. 79 ще з початку року

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

сформуйте оборотку за мин. рік і подивіться залишки на своїх рахунках. На ахунках починаюси з 7 кл. сальдо на кінець взагалі не може бути

Olgamica
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Olgamica »

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста: согласно каким нормативным документам подается баланс+фин. отчет раз в году ( до 01.06.12) в районную администрацию государственному регистратору? очень надо....

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Такой вопросик: ООО на ЕН, купило календари, которые бесплатно раздали клиентам. Эту сумму нужно вносить в фин.результаты в "другие затраты"?

nata-77
УченикУченик

Повідомлення nata-77 »

нашла операцию.сальдо по сч.79 нет.а,что делать со сч.44.он так и будет накапливаться?

Відповісти

Повернутись до “Фінансова звітність”