Баланс
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
нераспределенную прибыль можно сначала распределить,затем отразить это в учете=> балансе.А может она и висеть как нераспределенная . Распределяет собственник -на резерв,дивиденды и др.shulgina писав:Подскажите пожалуйста по балансу что делать с нераспредиленной прибылью.И как она должна совпадать с финансовым отчнтом?
В идеале-ФР стр.190(195) = разнице по стр 380 баланса
у меня бланк Фр без допонительных строк поетоиу нет строки 190. Но суть вопроса в другом по балансу весит нераспределенная прибыль за прошлый год плюс этот год и сумма получается внушительная может можна как прибыль перераспиделить чтобы она не висела в балансе в гррфе 350.Благодарна за понимание
-
- Светоч Мысли
конечно нужно распределить.Тем более,если вы неприбыльная.Почитайте нормативку,есть неприбыльные у которых не должно быть нерапределенной прибыли.shulgina писав:у меня бланк Фр без допонительных строк поетоиу нет строки 190. Но суть вопроса в другом по балансу весит нераспределенная прибыль за прошлый год плюс этот год и сумма получается внушительная может можна как прибыль перераспиделить чтобы она не висела в балансе в гррфе 350.Благодарна за понимание
Ну да, стр.190-это большой баланс.В малом- стр.150.Я просто делаю и большой и малый
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Получить дивиденды и на Канарыshulgina писав:а как распределитель?
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Светоч Мысли
собственник или учредитель своим распоряжением (протоколом) распределяет прибыль.,а уже потом делаете проводки -пополнение резерва,выплата дивидендов.,пополнение фондов и др.Вообще-то это должно быть прописано в Уставе.У каждого неприбыльного предприятия своя специфика в распределенииshulgina писав:а как распределитель?
Подскажите пожалуйста!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я бы не трогала эту балансовую прибыль. Она вам ох-как пригодится при закрытии предприятия!!!!shulgina писав:а как распределитель?
Подскажите пожалуйста!