Индексация з/п

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Подскажите как высчитать индексацию з/п за март 2011 г. Сотрудник принят на работу в октябре 2010 г. Может кто то даст ссылочку на калькулятор индексации з/п. И вообще как узнать (расчитать) "величина приросту індексу для проведення індексації" Заранее спасибо за ответы.

sitavi
Гений
Гений

Повідомлення sitavi »

Неужели никто не знает? Помогите.

lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

sitavi писав:Подскажите как высчитать индексацию з/п за март 2011 г. Сотрудник принят на работу в октябре 2010 г. Может кто то даст ссылочку на калькулятор индексации з/п. И вообще как узнать (расчитать) "величина приросту індексу для проведення індексації" Заранее спасибо за ответы.
http://kchp.com.ua/indeksacija-zarplatu/index.php

сотрудник принят в октябре и никаких больше повышений з/п не было до апреля???? если не было, то индекс инфляции 1,1 за март

chaknoris
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення chaknoris »

класный калькулятор индексации от ВОБУ здесь

Рыжик
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Рыжик »

Подскажите,пожалуйста!!!У меня работники работают на 0,2 ставки с разными окладами.В апреле их переводят на 0,5 ставки(оклады остаются неизменными).Будет ли считаться базовым месяц увеличения ставки для индексации з/п???Ведь доход работника возрос( в связи с увеличением ставки),хотя повышения з/п не было...

sitavi
Гений
Гений

Повідомлення sitavi »

chaknoris писав:класный калькулятор индексации от ВОБУ здесь[/quote

что-то я неразберу как ним пользоваться. иконки розрахувати, розрахувати все и т.д. не активные, тоесть не нажимаются что делать?

nihao
ЗнатокЗнаток

Повідомлення nihao »

Рыжик писав:Подскажите,пожалуйста!!!У меня работники работают на 0,2 ставки с разными окладами.В апреле их переводят на 0,5 ставки(оклады остаются неизменными).Будет ли считаться базовым месяц увеличения ставки для индексации з/п???Ведь доход работника возрос( в связи с увеличением ставки),хотя повышения з/п не было...
т.е. начисление повысилось??
если да, то этот месяц будет базовым и индексация на з/п не применяется.

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Это ведь не повышение зар.платы, а просто ув. с 0,2 на 0,5 ставки, то я индексацию насчитывала бы по- старому.

chaknoris
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення chaknoris »

sitavi писав:

что-то я неразберу как ним пользоваться. иконки розрахувати, розрахувати все и т.д. не активные, тоесть не нажимаются что делать?
там где будет предупреждение системы безопасности нужно разрешить включить содержимое, по крайней мере у меня в 2010м офисе так

sitavi
Гений
Гений

Повідомлення sitavi »

chaknoris писав:
sitavi писав:

там где будет предупреждение системы безопасности нужно разрешить включить содержимое, по крайней мере у меня в 2010м офисе так

спасибо большое разобралась

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”