внутреннее совмещение, помогите!!

Olga_1986
Мыслитель
Мыслитель
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga_1986 »

Работник работает по основному месту работы грузчиком на полную ставку, его хотят взять по внутреннему совмещению дополнительно экспедитором на 0,25 ст. Обязанности экспедитора он будет выполнять в рабочее время. Как это должно выглядеть правильно в табеле?
Мне кажется, что он должен идти одной строчкой по основному месту работы (грузчик), а на основании приказа я рассчитаю ему доплату за совмещение пропорционально отработанному времени. Правильно?

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Достаточно одной строчки, т.к. у него нет норматива на объем работ по совмещению, да и не может быть. Есть приказ на доплату - вы ее начисляете.

Olga_1986
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Olga_1986 »

Спасибо!

Natali1958
Мастер
Мастер

Повідомлення Natali1958 »

Olga_1986 писав:Работник работает по основному месту работы грузчиком на полную ставку, его хотят взять по внутреннему совмещению дополнительно экспедитором на 0,25 ст. Обязанности экспедитора он будет выполнять в рабочее время. Как это должно выглядеть правильно в табеле?
Мне кажется, что он должен идти одной строчкой по основному месту работы (грузчик), а на основании приказа я рассчитаю ему доплату за совмещение пропорционально отработанному времени. Правильно?
Я немного несогласна с первым ответом на Ваш вопрос.Если надо доплатить за экспедицию пропорционально отработанному времени ( получается он не каждый день занимается этими обязанностями) то нужен табель учета рабочего времени а сам табель на основании приказа об назначении по внутреннему совмещению - а это вторая строчка.

Если оформить доплату за совмещение обязанностей экспедитора то это будет начисляться пропорционально отработанного
им времени в должности грузчика- такая доплата назначается если он ежедневно сам погрузил сам проэкспедировал сам садал
сам отчитался.А эсли экспедиция разовая то рациональней в табеле фиксировать потраченное на это время, при этом помнить что за день не должно быть больше 12 раб.часов минус перерыв на обед.

Olga_1986
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Olga_1986 »

Natali1958! я написала пропорционально отрабтанному времени, т.к. он будет работать не с начала месяца. а так обязанности экспедитора он будет выполнять каждый день с 15 мая. Спасибо Вам большое за ответ!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”