Трудовий договір на сезонну роботу

olga_b_r
УченикУченик

Повідомлення olga_b_r »

Добрый день! Помогите пжл найти бланк договора для заключения с сезонным сотрудником. Нигде не могу найти. Спасибо.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

olga_b_r писав:Добрый день! Помогите пжл найти бланк договора для заключения с сезонным сотрудником. Нигде не могу найти. Спасибо.
Вы СПД или ООО ?

olga_b_r
УченикУченик

Повідомлення olga_b_r »

ООО

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

shinna писав:
olga_b_r писав:Добрый день! Помогите пжл найти бланк договора для заключения с сезонным сотрудником. Нигде не могу найти. Спасибо.
Вы СПД или ООО ?
Не знаю точно существует ли такой бланк, может и нет. Я бы сделала так: работник пишет заявление о приеме его на сезонную работу в такой-то должности с такого-то числа. Дирекция издает приказ о приеме на работу в такой-то должности, на такой-то срок, с ознакомлением работника под роспись. Если это например, продавец, то заключается договор о материальной ответственности между работником и администрацией. Вот и все...

olga_b_r
УченикУченик

Повідомлення olga_b_r »

shinna писав:
shinna писав:
Вы СПД или ООО ?
Не знаю точно существует ли такой бланк, может и нет. Я бы сделала так: работник пишет заявление о приеме его на сезонную работу в такой-то должности с такого-то числа. Дирекция издает приказ о приеме на работу в такой-то должности, на такой-то срок, с ознакомлением работника под роспись. Если это например, продавец, то заключается договор о материальной ответственности между работником и администрацией. Вот и все...
Спасибо за совет, но у меня сезонники не просто, у нас уборка ягод и плодов, там договор о материальной ответственности не получится и сроки работы только 6 мес максимум

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

olga_b_r писав:
shinna писав:
shinna писав: Вы СПД или ООО ?
Спасибо за совет, но у меня сезонники не просто, у нас уборка ягод и плодов, там договор о материальной ответственности не получится и сроки работы только 6 мес максимум
Тогда без договора о материальной ответственности... Или поискать в интернете типовой договор - трудовое соглашение...или есть бланк трудового соглашения (продается в налоговых) между работником и СПД. Возьмите его за основу и переделайте под себя. Хотя основанием принятия на работу в ООО является приказ о зачислении. Должен обязательно быть подписан директором предприятия и работник должен быть ознакомлен с приказом под роспись.

olga_b_r
УченикУченик

Повідомлення olga_b_r »

Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”