Перевод декретчицы с одного предприятия на другое: расчет компенсации за неиспольз.отпуск

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

У нас с одного предприятия на другое переводится декретчица, как правильно ей посчитать компенсацию за не использованный отпуск, она уже больше года в декрете.

Юля_
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Юля_ »

яку компенсацію ? перед декретом вона повинна була використати всю свою відпустку, а декретна і є сама по собі відпустка

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

подскажите, пожалуйста, интересуют такие вопросы:
1) декретчица проработала 3 месяца перед уходом в декрет, так мне считать 6 дней отпуска или 6+126(больничных дней). Отпуск до 3-х лет, я поняла, не считаются сюда.
2) как расчитать среднюю зарплату. она уже больше года в декрете. Брать ее оклад? И как правильно расчитать среднюю зарплату? (1500*12/365)

Olga_R
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення Olga_R »

desire писав:подскажите, пожалуйста, интересуют такие вопросы:
1) декретчица проработала 3 месяца перед уходом в декрет, так мне считать 6 дней отпуска или 6+126(больничных дней). Отпуск до 3-х лет, я поняла, не считаются сюда.
2) как расчитать среднюю зарплату. она уже больше года в декрете. Брать ее оклад? И как правильно расчитать среднюю зарплату? (1500*12/365)
1. правильно 6дней + за 126 дней за время больничного по беременности и родам. Про отпуск все правильно, он и так отпуск
2. исходя из оклада 1500*12/ 356, если в марте или позже будете рассчитывать (кол-во дней за год минус праздничніе и нерабочие 366-10)

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”