Алименты
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 39 разів
Журавель писав:Подскажите пожалуйста как выплачивать алименты-два раза при авансе и зарплате? Или при выплате основной зарплаты?
Мы удерживаем при выплате основной з/пл. Главное чтоб было из чего удерживать
Алименты удерживаются из начисления зарплаты и не разделяются на авансы или получки.Журавель писав:Подскажите пожалуйста как выплачивать алименты-два раза при авансе и зарплате? Или при выплате основной зарплаты?
Так у меня при выплате аванса уходит большая часть з/п,а при выдачи основной з/п мне неоткуда будет удерживать!!!!!!!!!!!!Adriana писав:Алименты удерживаются из начисления зарплаты и не разделяются на авансы или получки.Журавель писав:Подскажите пожалуйста как выплачивать алименты-два раза при авансе и зарплате? Или при выплате основной зарплаты?
Журавель писав:Так у меня при выплате аванса уходит большая часть з/п,а при выдачи основной з/п мне неоткуда будет удерживать!!!!!!!!!!!!Adriana писав:Алименты удерживаются из начисления зарплаты и не разделяются на авансы или получки.Журавель писав:Подскажите пожалуйста как выплачивать алименты-два раза при авансе и зарплате? Или при выплате основной зарплаты?
Если у Вас получается такая ситуация, тогда разделяйте - часть из аванса, часть из зарплаты. Вообще данный вопрос законодательно никак не урегулирован, просто из практики удерживаем из зарплаты.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 39 разів
Мы раньше уменьшали сумму аванса в такой ситуации, чтоб в з/пл было с чего удерживать, но сейчас же надо не менее чем за фактич. отработанное время. Платим премию и соответственно с з/плл удерживаем алиментыЖуравель писав:Так у меня при выплате аванса уходит большая часть з/п,а при выдачи основной з/п мне неоткуда будет удерживать!!!!!!!!!!!!Adriana писав:Алименты удерживаются из начисления зарплаты и не разделяются на авансы или получки.Журавель писав:Подскажите пожалуйста как выплачивать алименты-два раза при авансе и зарплате? Или при выплате основной зарплаты?