СТАЖ И ОТПУСК ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Девочки, оптимист всегда оптимист.В связи с этим, я свое подруге говорю:"Сколько нам оставалось до пенсии по старому закону?А сейчас на 5 лет больше, так мы же помолодели на 5 лет.спасибо партии и правительству за нашу неувядаемую молодость"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Моя тетка во времена СССР половину декрета работала, так ей эти полтора года (работы) не засчитали в стаж, сдавала в прошлом году на пенсию. Я вот думаю - такое могло быть??? Но тетка - женщина продвинутая, допытливая, вряд ли она что-то не так поняла. Какой-то бред полный с этим отпуском по уходу до 3-х лет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Девочки отправляла маму на пенсию 3 года назад так моей добавили в стаж 3 года за меня т.к. она не была в декретеHelen_Marlen писав:Моя тетка во времена СССР половину декрета работала, так ей эти полтора года (работы) не засчитали в стаж, сдавала в прошлом году на пенсию. Я вот думаю - такое могло быть??? Но тетка - женщина продвинутая, допытливая, вряд ли она что-то не так поняла. Какой-то бред полный с этим отпуском по уходу до 3-х лет.
-
- Светоч Мысли
Вот не понятно, во времена Союза получается отпуск до 3 лет не входил в страж, что ли?Виктория 80 писав:Девочки отправляла маму на пенсию 3 года назад так моей добавили в стаж 3 года за меня т.к. она не была в декретеHelen_Marlen писав:Моя тетка во времена СССР половину декрета работала, так ей эти полтора года (работы) не засчитали в стаж, сдавала в прошлом году на пенсию. Я вот думаю - такое могло быть??? Но тетка - женщина продвинутая, допытливая, вряд ли она что-то не так поняла. Какой-то бред полный с этим отпуском по уходу до 3-х лет.
И потом то, что говорит моя тетка, полностью противоречит тому, что пишет Виктория 80. Прямо анекдот какой-то с этим отпуском. Обидно за страну, ей граждан рожают, а она пенсию потом платит еле на хлеб и воду хватает.
-
- Светоч Мысли
Может тетке наоборот, эти полтора года, которые она работала, засчитали в стаж. А она не полностью разобралась? Вообще возможен такой вариант?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮТ ЗА ДЕТЕЙ ПОТОМУ КАК НЕ ВХОДИЛ ДЕКРЕТ РАНЬШЕ ДА И КАКОЙ ОН БЫЛ НЕ 3 ГОДА А 1 ИЛИ 1,5 НЕ ПОМНЮ, НО ООНИ СВОЕГО НЕ ОТДАЛИ ИМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРЕВОД ФАМИЛИИ НА РУССКИЙ ЯЗЫК В ДИПЛОМЕ МАТЕРИ ОНА УЧИЛАСЬ В БОЛОГОЕ (РОССИЯ) И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ И УБРАЛИ ГОДА УЧЁБЫ БУКВА О НА А"Helen_Marlen писав:Вот не понятно, во времена Союза получается отпуск до 3 лет не входил в страж, что ли?Виктория 80 писав:Девочки отправляла маму на пенсию 3 года назад так моей добавили в стаж 3 года за меня т.к. она не была в декретеHelen_Marlen писав:Моя тетка во времена СССР половину декрета работала, так ей эти полтора года (работы) не засчитали в стаж, сдавала в прошлом году на пенсию. Я вот думаю - такое могло быть??? Но тетка - женщина продвинутая, допытливая, вряд ли она что-то не так поняла. Какой-то бред полный с этим отпуском по уходу до 3-х лет.
И потом то, что говорит моя тетка, полностью противоречит тому, что пишет Виктория 80. Прямо анекдот какой-то с этим отпуском. Обидно за страну, ей граждан рожают, а она пенсию потом платит еле на хлеб и воду хватает.