Подскажите пожалуйста !: В сентябре сотрудник был в командировке,этот день оплачен как обычный рабочий день,
т.к.оплата за 1 раб.день в месяце больше (была премия) ,чем оплата по среднему за 2 мес.В октябре очередная командировка.
Вопрос :При расчете з/п по среднему за 2 мес.нужно ли исключать из ФОТ оплату за день командировки,который оплачен
как обычно,или исключаются только те выплаты которые выплачены только по среднему.
оплата за дни командировки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Спасибо за ответ.
А как насчет изменений в КЗОТ Ст121 абз.3 исключены слова средний заработок
и дополнен новый абзац4,где "работники направленные в командировку ....их оплата не ниже среднего"
т.е что выше либо по среднему за 2 мес., либо из расчета за месяц ?Хотела вставить статью из бюджетной бухгалтерии
да не знаю как №21 от 6 июня 2011
А как насчет изменений в КЗОТ Ст121 абз.3 исключены слова средний заработок
и дополнен новый абзац4,где "работники направленные в командировку ....их оплата не ниже среднего"
т.е что выше либо по среднему за 2 мес., либо из расчета за месяц ?Хотела вставить статью из бюджетной бухгалтерии
да не знаю как №21 от 6 июня 2011
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
И все же.... при расчете зп за время командировки мы берем по средней сумме между 2-мя предыдущими месяцами или нет?У меня, например, сумма по среднему выходит меньше чем оклад.Кто как считает?