Сотрудники

Медвежонок
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Медвежонок »

Девочки может не по теме но помогите. мне нада проверить сотрудника по белым и черным базам. Я знаю о таком, но кгде и как искать понятия не имею, мож кто сталкивался подскажет хорошую ссылку.#blush#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

К тому, что бухгалтер на фирме и кадровик, и делопроизводитель, и программист, и юрист, и экономист я уже привыкла. Но чтобы ещё и функции службы безопасности выполнять - это уже перебор. Остановитесь!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:К тому, что бухгалтер на фирме и кадровик, и делопроизводитель, и программист, и юрист, и экономист я уже привыкла. Но чтобы ещё и функции службы безопасности выполнять - это уже перебор. Остановитесь!
я про такие базы даже ни сном ни духом#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Медвежонок
Оракул
Оракул

Бюгюльмэ писав:К тому, что бухгалтер на фирме и кадровик, и делопроизводитель, и программист, и юрист, и экономист я уже привыкла. Но чтобы ещё и функции службы безопасности выполнять - это уже перебор. Остановитесь!

а что делать приходится!!!!!!!!! #dntknw# уже и это нету у меня безопасности на фирме а попасть не хочется

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Попадаете не Вы, а руководитель/учредитель, деньги не Ваши, бизнес тоже.

Медвежонок
Оракул
Оракул

Бюгюльмэ писав:Попадаете не Вы, а руководитель/учредитель, деньги не Ваши, бизнес тоже.
Только руководителдь сбросил это на меня#dntknw# Девочки и так роботы много если кто знает где посмотреть или у кого спросить подскажите прирекаться нету времени с начальством и дороже мне будет

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Где посмотреть - не знаю, знаю только, что на фирмах, где принято узнавать о принимаемых сотрудниках закрытую информацию, для этой цели выделяют денежку, и она уходит на оплату услуг людей, имеющих к ней доступ.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ЛЮДИ... да перестаньте вы выполнять глупые указания директоров и бояться, что вас за это накажут.. ну ёшкины котята, посмотрите типовую должностную инструкцию бухгалтера - ну НЕТ там функции розыск полезной информации о человеке...
Директор просто хочет сэкономить за ваш счет... да и на какую должность хотите взять человечка, что так под него копаете то? Мат.ответственное лицо или просто принеси-подай-отойди?
А если уж совсем боитесь, что будут ругать, составляете Акт или Заявление или Служебную записку.. мол так и так,

Директору.....
от бухгалтера....

Заявление (Служебная записка)

Сообщаю Вам, что в ходе поисковых мероприятий никакой информации по сотруднику ...... не обнаружено.
Для поиска использовала функцию Поиск в таких поисковых системах как Яндекс, Гугл, Мета, Маил.ру.
В связи с этим прошу Вас освободить меня от выполнения заданий которые не относятся к моей прямой компетенции и обязанностям.

число.. дата ...подпись#dirol#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”