Трудоустройство при "неувольнении" с предыдущего предприятия после декрета.

Ksy1706
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Ksy1706 »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с моей ситуацией.
В 2009г. ушла в декрет с предприятия. Где-то с 2010г. это предприятие деятельность не ведет. Просто директор "вытащил" денежку и забросил его. С директором нет связи - куда-то "исчез".
Хотела устроится на работу до окончания отпуска до 3-х лет, но в управлении труда сказали, что нужен либо приказ об увольнении с пред. предприятия, либо запись в трудовой. Но нет ни того, ни другого.
Сейчас отпуск закончился хочу устроиться на другое предприятие, т.к. в июле опять в декрет. Что мне делать с чего начинать? Или можно просто завести новую трудовую и оформиться на работу(хочу устроиться на фирму мужа).
Спасибо.

EllinSun
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 322 рази

Повідомлення EllinSun »

а по совместительству?

Ksy1706
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Ksy1706 »

По совместительству не выйдет, т.к. саму фирму, оказывается, продали. А юр.адрес - адрес какого-то ВУЗа. В общем не знаю куда бежать и как уволиться с этого предприятия.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Ksy1706 писав:По совместительству не выйдет, т.к. саму фирму, оказывается, продали. А юр.адрес - адрес какого-то ВУЗа. В общем не знаю куда бежать и как уволиться с этого предприятия.
Я вас понимаю, тоже в такой ж...е чуть не оказалась, спасибо гл.бухе со стажем 40лет заставила поставить в трудовой просто печать и забрать домой.Я так и зделала и сидя в декрете хотела взять справку что я в дикрете чтобы доплачивали декретные до прож.минимума и узнаю что такой фирмы нет, продали и печати тоже нет.
Так что заводите новую книгу, впринцепе она сейчас нужна только для устройства работы, а если вас берут и так , так даже не задумуйтесь.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”