Вот такой метод будет более результативным, поскольку денег, времени и нервов на суды понадобится много, а в итоге - будет должник выплачивать эту сумму предприятию по 40 грн. в месяц. А через год, глядишь, или осёл сдохнет, или падишах...оляля писав: На жаль, думаю без суд не обійтися #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# або фейсом аб тейбл. .... випадково.... 33 раза. Жарт.
Звільення. Працівник не повертає суму коштів , виданих під звіт
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Судились с работниками не раз(очень Дир любит это дело-судиться),нанимали всяческих ходоков(юристы,адвокаты,собирали бумаги месяцами и т.д.),давали деньги в судах,затраты по судебным тяжбам превысили ущерб от работников в разы...
На что я указывала и показывала подсчеты каждый раз при возникновении конфликтной ситуации,но любовь к сутяжничеству превозмогла разумные доводы.
Получить крупную сумму через суд практически не реально,даже имея на руках положительное судебное решение.
От решения суда до его исполнения еще необходимо немало средств и усилий потратить.
В результате оказывается,что за время тяжбы у виновного уже ничего нет из имущества,и работы в том числе официальной,где можно удерживать даже 1 грн.
Отнеситесь философскик потере средств,постарайтесь убедить в этом руководство.
На что я указывала и показывала подсчеты каждый раз при возникновении конфликтной ситуации,но любовь к сутяжничеству превозмогла разумные доводы.
Получить крупную сумму через суд практически не реально,даже имея на руках положительное судебное решение.
От решения суда до его исполнения еще необходимо немало средств и усилий потратить.
В результате оказывается,что за время тяжбы у виновного уже ничего нет из имущества,и работы в том числе официальной,где можно удерживать даже 1 грн.
Отнеситесь философскик потере средств,постарайтесь убедить в этом руководство.