Оформлення студента на практику
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
У меня были на практике студенты, но я их никак не оформляла. По окончании практики подписывали их отчет и характеристику.aduvan4ik писав:Як правильно скласти наказ про оформлення студента на не оплачувану практику, можливо у когось є зразок#cray#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
А этот просит витяг з наказу, вот думаю как верно наказ оформить...lara777 писав:У меня были на практике студенты, но я их никак не оформляла. По окончании практики подписывали их отчет и характеристику.aduvan4ik писав:Як правильно скласти наказ про оформлення студента на не оплачувану практику, можливо у когось є зразок#cray#
-
- Светоч Мысли
А зачем ему выписка из приказа. Вы что ему будите платить зарплату?aduvan4ik писав:А этот просит витяг з наказу, вот думаю как верно наказ оформить...lara777 писав:У меня были на практике студенты, но я их никак не оформляла. По окончании практики подписывали их отчет и характеристику.aduvan4ik писав:Як правильно скласти наказ про оформлення студента на не оплачувану практику, можливо у когось є зразок#cray#
-
- Светоч Мысли
А зачем ему выписка из приказа. Вы что ему будите платить зарплату?aduvan4ik писав:А этот просит витяг з наказу, вот думаю как верно наказ оформить...lara777 писав:У меня были на практике студенты, но я их никак не оформляла. По окончании практики подписывали их отчет и характеристику.aduvan4ik писав:Як правильно скласти наказ про оформлення студента на не оплачувану практику, можливо у когось є зразок#cray#